Опубликовано 16 Август, 2019 - 19:52

несколько раз
    295₽

Получилось так, что на работе я сижу под кондиционером и так как на улице жара, то он практически не выключается в кабинете. Дует очень сильно мне на правую сторону лица. Конечно же это бесследно не могло пройти и вот я уже чувствую, что с правой стороны начинает болеть горло. К концу рабочего дня я уже с трудом глотала, боль усиливалась, но температуры не было. Поэтому, проходя мимо аптеки, я купила проверенное не раз мною средство Граммидин Нео с анестетиком ПАО "Валента Фарм"

• картонная пачка, в которой два блистера с таблетками для рассасывания;
  • всего 18 белых таблеток 1,5 см в диаметре;
  • вкус сладкий ментол;
  • изготовлен препарат в России.

Использовала я их 4 раза в день и через два дня боль в горле прошла. Никаких побочек не было. Вкус очень приятный, не горький, не раздражает полость рта, иногла немел язык, но это если я их не рассасывала, а разгрызала ?.

Я не чувствовала ни тошноты, ни сонливости после рассасывания.

Во рту таблетки оставляют очень приятный холодок.

Сразу после первого применения я почувствовала облегчение, боль стала затихать, глотать стало легче.

Граммидин имеет ярко выраженный обезболивающий эффект.

А еще это срелство окащалось очень эффективным для очищения полости рта от микроорганизмов. Свежее дыхание остается надолго.

Данный препарат меня выручает не первый раз и при первых симптомах ангины я начинаю сразу его принимать, тем самым облегчаю течение болезни.

Граммидин покупаю именно с красным шарфом на упаковке - этот работает на ура, на следующий день покраснения горла уже уменьшаются.

Кстати, я использую эти таблетки и перед походом к стоматологу. Вообще классный препарат. Мне подошел полностью.

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Выраженный обезболивающий эффект
  • Мятный вкус
  • Обладает обезболивающим эффектом
  • Облегчает глотание
  • Приятный вкус
  • С антисептическим действием
  • Снимает боль
  • Убивает микробы
  • Уменьшает воспаление
  • Эффективное средство
Foxy Loveрекомендует
16.08.2019
Знакомый препарат 😊
Недавно читала про него отзыв аптекаря, мол пустышка.... я брала давно с зеленым шарфом, но результата не дал
Возьму на заметку.
Возьму на заметку
17.08.2019
хорошо, что снимает боль, и уменьшает воспаление
18.08.2019
Эффективный препарат