Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 18:38

несколько дней

Всем доброго здоровья! Хочу рассказать о препарате Ингавирин. Этот препарат для лечения гриппа + иммуномодулятор.

Я к иммуномодуляторам отношусь с большой опаской. У меня медицинское образование. Правда не высшее а среднее. Но иммунитет это такая сложная штука. С таблеткой в неё лучше не лезть.

В итоге опыт приема подсказал что я и дальше буду обходить иммуномодуляторы стороной.

Мой отзыв основан на опыте 4 человек. События развивались так. Двое взрослых контактировали с больным ребенком и через 4 дня свалились с гриппом. Один пенсионер ( моя мама) и вполне заслужил право болеть лежа на диване. Но второй заболевший ( мой младший брат) на ответственной должности, и без него на работе будет трагедия не меньше чем то, что произошло с Титаником в 1912 году и надо срочно спасать контору. Вот он то и притащил домой 2 упаковки Ингавирина 90.

Вначале все пребывали в эйфории от лечения. Мама рапортовала мне по телефону о том, что никогда так быстро не шла на поправку. На вторые сутки приёма она почувствовала себя настолько хорошо, что посещала магазины и считала что болезнь отступила. Я вначале недоверчиво отнеслась к такому чудо препарату. И на всякий случай тактично просила не приезжать ко мне дабы не заразить меня. Я точно знаю, что несмотря на отсутствие симптомов заболевший человек всё равно является носителем вируса и способен заразить всех разумных теплокровных в округе. Но мама меня уверяла что ничего страшного уже нет и будет все нормально. Чудо препарат найден и теперь нашу семью никогда никакой грипп и ОРЗ не покосит. Но на всякий случай мне было обещано 2 таблетки Ингавирина с профилактической целью.

И теперь все заболевшие приехали ко мне на выходные. Я живу за городом, все мои родные заболевшие и уверявшие меня что уже переболевшие явились. Я держалась от них подальше и попросила себе чудо таблетку для профилактики. К концу визита родственников у меня начало першить в горле и я попросила себе таблетку Ингавирина, поскольку было обещано! Но у меня ещё есть муж. Ему таблетки попросту не досталось. И ему повезло. Но об этом мы пока не знали.

Родственники погостили выходные и уехали в Москву. Мама уже на следующий день позвонила и сообщила что у неё и кашель и насморк и она себя чувствует себя больной по полной программе. Брат продолжая принимать Ингавирин еле держится. Не всмысле падает, а чувствует першение в горле, ломоту и другие предвестники заболевания.Но ходит на работу и приобрёл вторую упаковку.

Я после выходных тоже направилась в аптеку и купила себе упаковку Ингавирина.

Упаковка В упаковке Ингавирина 7 капсул, которые необходимо принимать в течении 7 дней.

Цена 490 рублей за 7 капсул.

Как уже было сказано выше, 2 таблетки ингавирина я приняла, и вроде как першение в горле, заложенность носа исчезли. Чудеса! И я решила пропить ещё несколько дней.

Ингавирин согласно инструкции необходимо принимать в течении 7 дней. Что я и делала. А вот на муже я сэкономила. И как будет сказано ниже не зря! Ой не зря!

Чтобы не утомлять читателя побыстрее подведу итог.

1) Мама принимая ингавирин, болела долго и получила осложнение в виде бронхита. Диагноз бронхит поставил врач в поликлинике и назначил антибиотики.

2) Брат принимая 7 дней ингавирин, разболелся по полной программе. Температура, больное горло, тяжелый насморк.

3) Я принимая ингавирин, тоже разболелась по классической схеме. Больное горло, сильный насморк. Температуры высокой не было. И это не правильно. Температура для гибели вирусов нужна. Возможно как раз ингавирин вмешался в иммунитет и явно не в лучшую сторону.

4) Мой муж без всякого ингавирина среди кучи больных родственников не пострадал.

Я жалею что начала принимать ингавирин. Лучше бы я как муж стопарик вискаря тяпнула. Глядишь меньше бы болела. Вот как то так.

Перед началом написания отзыва я позвонила маме и спросила, заметила ли она что с ингавирином она болеет как то странно и нетипично дольше обычного. Она согласна со мной полностью.

Больше лечиться ингавирином не имею ни малейшего желания.

ulifran ulifran71не рекомендует