Всем Привет!
Весна, всегда приносит простудные заболевания. У людей после зимы иммунитет ослаблен, по этому весной самый «Пик» заболеваемости. Я тоже попала в этот самый простудный «Пик». Кашель не даёт покоя, беспокоит днём и во время сна ночью. Ужасный «Мокрый» кашель не давал мне покоя. Выбор моего лечащего врача остановился на гомеопатическом сиропе Стодаль.
Первое что я спросила: « Что это такое гемеопатический сироп?». «Как он влияет на организм??», и « Какой эффект оказывает?».
Для начала нужно узнать определение этого слова:
Вкратце это вид медицины, использующий метод лечения малыми дозами. И обязательно - по закону подобия. Это означает, что активные вещества таких лечебных препаратов вызывают у людей симптомы, подобные симптомам болезни, и тем самым излечивают пациента. «То, что является причиной болезни, ее же и излечивает». Но это с одной стороны.
Прочитав отзывы про сироп Стодаль, я сделала выводы, что кому то он помогает,кому то нет, все зависит от индивидуальности и переносимости компонентов. Заказав сироп на [ссылка] , на следующий день я уже его стала принимать , три раза в день.
Цена: 356 рублей
Место покупки: Интернет -магазин [ссылка]
Объем: 200мл
Состав :
Сироп Стодаль – это гомеопатический препарат, в состав которого входит целый ряд активных веществ. Состав лекарственного средства следующий: Пульсатилла, бриония, румекс криспус, ипекакуана, коккус какти, спонгия тоста, стикта пульмонария, антимониум тартарикум, дрозера.
Также в составе Стодаля имеются дополнительные вещества: сироп Толу, сироп Полигала, сироп сахарозы, карамель, бензойная кислота, этанол 96%.
Внешний вид упаковки: Внешне упаковка бело-оранжевого цвета, на упаковке стоит дата изготовления,
условия хранения, информация о производители.
Легко открывается, так как сверху картонная коробочка склеена тонким слоем клея,
внутри упаковки инструкция по применению,
мерный стаканчик ( одет сверху на крышечку флакона),
сам флакон темного цвета, пластмассовый. Контроль первого вскрытия есть, легко открывается, крышечка без труда прокручивается.
Цвет, запах: Светло-жёлтая жидкость, с тонкой ноткой приторности. Ни каких лишних инородных веществ не было!
Мой опыт использования и результат: Очень удобно что есть мерный колпачок!
Сироп легко наливается до определенной отметки ( какую Вам назначил врач), легко выпивается, после выпитого во рту , нету ощущения неприязни к лекарству, просто «сладкая водичка».
Сам результат меня просто порадовал! Эффект я заметила после дня применения (это три раза) , кашель стал меньше, и уже не такой «Лающий «( я иногда думала что откашлию свои лёгкие), что приятно удивила! После трёх дней применения кашель стал постепенно проходить, через 7 дней ( как было у меня написано в лечении), кашель и во все прошёл ни оставив и следа! Сироп я советую! Аллергических реакций не было, так же подходит детям, что выгодно для семьи.