Добрый день, хочу рассказать об ещё одном средстве от целлюлита и лишнего жира по слова производителя.
Крем-гель для всего тела моделирующий
По словам самого производятеля данный продукт помогает активировать сжигание жира и проработку проблемных зон, но так ли это?
Внешний вид: обычная приятная упаковка, достаточно большой удобный тюбик, сильно быстро не тратится, хватит на применений 15-20, если мазать только ноги и живот
Запах: сильно на любителя, лично мне не понравился, слишком резкий и химичный. Пользовалась другими кремами с шоколадом, у них более нежный запах. Данным кремом пользуюсь после душа и мне не нравится как потом пахнет тело.
Цена: около 150 рублей в Улыбке радуги
Применение: данный крем необходимо наносить после душа, не смотря на то, что некоторый слово "гель" вводит в состояние непонимания. Это все же крем, и он предназначен для использования по сухой коже до полного впитывания. Использовать два раза в день.
Результат: пользуюсь уже более 2 месяцев, никакого результата, но и не стоило особо чего то ожидать, потому что ни один крем не поможет убрать целлюлит или жир, необходим спорт и правильное питание. Как альтернатива лучше купить хорошие жиросжигающие скрабы, желательно, с натуральным составом и использовать в бане, эффекта будет больше.
Итог: крем советую как неплохой аналог обычного крема для увлажнения кожи с запахом на любителя, как помощник в борьбе с жиром полностью миф, как и 98% других средств.
Только спорт и питание, дамы и господа❤️