Опубликовано 13 Август, 2023 - 16:02

полгода или более
    32 руб, по скидке 26

я хочу поделиться своим неудачным опытом кормления кошки этим вот "кормом". это точно корм? сахара в составе ( а сахар кошкам противопоказан ), странный запах, когда открываешь пачку . в составе ещё к тому же не указано, сколько процентов мяса содержится в корме. так обычно поступают производители кормов эконом класса. но пурина ван заявляет нам, что это паучи премиум класса. Да, может быть так и есть, но состав тянет на эконом.

корм есть во всех супермаркетах и зоомагазинах, его легко достать и купить, это хорошо. но хорошо ли то, что это своеобразный наркотик, который убивает кошку?

ещё с конца прошлого месяца моя кошка начала блевать от этого корма, причём не один раз, а 2-3 за день. рвота была жёлтой. я незамедлительно повела кошку к ветеринару. надо было сдать биохимию крови и её общий анализ. результаты пришли быстро, но быстро не значит хорошо. у питомицы повышены: АлАТ, АсАТ на 92,6% и 60%, креатинин на 1,2% , креатинкиназа на 456% , ЛДГ на 27,1% , магний на 35,8% , триглицериды на 35,8% и холестерин на 62,8% . понижены: ГГТ на 27,8% и холинэстераза на 18,8%

если вы хотите, чтобы ваша кошка была здорова, не кормите её пуриной. может, у кого-то и будет всё хорошо, но это из-за иммунитета. этот корм на уровне вискаса, как мне сказал ветеринар, так что лучше воздержаться от кормления животного этим вот г.

Достоинства
  • Восполняет влагу
  • Кошка ест хорошо
  • Недорогая цена
  • Широко распространен
Недостатки
  • Длительный срок годности
  • Запах, а именно химозный
  • Кошка подсела
  • Непонятный состав без %
  • Неудобно накладывать, * Плохо выдавливается из тюбика
  • Ничего полезного в составе!
  • Сахар в составе
  • Странные кусочки, не совсем напоминающие мясо
koshka_domaне рекомендует