В этот раз моя простуда затянулась на долгие две недели. Лечилась я несколькими средствами, но лучше мне не становилось. Поэтому предложение протестировать этот препарат я приняла с радостью.
Упаковка интересная, выполнена в виде чашки. Внутри инструкция и сам препарат.
К тому времени я уже пропила терра-флю, от которого меня сильно клонило ко сну, из-за чего принимать его я могла только на ночь. Работать, приняв этот препарат, я не могла, клевала носом.
Напиток Аквион "Дыши" с прополисом в составе не содержит веществ, влияющих на концентрацию внимания и клонящих ко сну. Спасть после его приема вообще не хочется. Зато дыхание действительно становится легче.
Поэтому я могла запросто принимать его даже на работе. Выпивала пакетик утром, после обеда и на ужин. Одной упаковки (10 саше-пакетов) хватает на 3 дня и еще один пакетик остается на четвертый день.
Его очень просто приготовить, растворяется легко в горячей воде.
Стоимость на [ссылка] составляет 286 рублей.
Активные компоненты: экстракт листьев шалфея, экстракт травы тимьяна, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт прополиса, экстракт имбиря, ментол
На вкус вполне приятный напиток, как мне показалось, немного сладковат. Это и не удивительно, ведь в составе сахарная пудра. Пью его вместо чая.
Препарат может вызывать аллергические реакции, это указано в противопоказаниях к применению. Думаю, что основную опасность для аллергиков тут составляет прополис. Я к медосодержащим продуктам отношусь ровно, поэтому у меня никаких негативных реакций средство не вызывало.
Запах у полученного напитка на любителя, он сильно пахнет прополисом. Имбирь в составе по вкусу не ощущается. Нет характерной горечи. Например, когда я добавляю корень имбиря в чай, то явно его ощущаю, а тут не так. Вкус мягкий, ничем особенно не выделяется.
В результате я полностью пошла на выздоровление. Возможно, потому, что моя простуда и так пошла на спад, возможно, подействовало средство. В любом случае, напиток может быть полезен в период простудного заболевания в качестве обильного питья. Простуда переносится легче.