Всем привет.
Всегда в большей или меньшей степени страдала от различных прыщиков, но последние месяца 3 они очень активно стали заполнять лоб (да и другие части лица). Перепробовала уже разные способы и ничего...
И всегда ведь любому человеку хочется видеть РЕАЛЬНЫЙ результат, а не домысливать "ну ничего, так быстро результата быть не может... а вот-вот кажется тут кожа стала лучше" (ну это в данном примере). Хочется намазаться средством, а проснуться уже королевой красоты 😂
И вот нашла для себя ОЧЕНЬ простой способ использования алое для избавления от прыщей: лед-алое!
Не нужно делать никаких кашиц и прочего. Просто отрезаете листочек алое, замораживаете и тем концом, где был срез, протираете лицо утром и вечером.
Из-за того, что это лед, кожа тонизируется (с утра это вообще превосходно), а полезный сок алое равномерно впитывается в кожу. Во время процесса нанесения я 1-2 раза отрезаю ножом кончик листа для лучшего эффекта 😊
В общем, всё 😊
Надеюсь мой совет будет полезен для ленивых или занятых особ, которых прыщики уже достали, а экспериментировать с химией не хочется.