Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я познакомилась с продукцией компании MIXIT. Я уже писала о своих впечатлениях от использования скраба Fat Breaking Cryo Set от MIXIT.Мне очень понравилось, как производитель упаковал свою продукцию, ниже на фото это можно увидеть.
Казалось бы мелочь, а приятно. Также внутри посылки был блокнот, наклейки, красивый пакет, буклеты. Очень приятно такое внимание от производителя. Заказывала я антицеллюлитный набор Fat Breaking Cryo Set.
И сегодня я хочу рассказать Вам о холодном обёртывании Fat Breaking Cryo Body Wrap от MIXIT.
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
Для кого:
Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
Результат:
деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
глубокое увлажнение;
заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
видимое сокращение отёчности;
стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;
постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
активное тонизирование кожи;
приятное ощущение свежести и прохлады.
Общая информация
Наименование: Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание Fat Breaking Cryo Body Wrap.
Состав не на 100% натуральный, есть и синтетические и натуральные компоненты. Синтетические компоненты находятся в конце состава, а значит их концентрация в общем объёме средства незначительная.
Как работает охлаждающее антицеллюлитное обёртывание:
розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
Холодное обёртывание находится в пластиковой прозрачной баночке-шайбе.
Внутри нет никакой защитной мембраны. И если баночка перевернётся, то часть средства будет на крышке. Но на самой баночке есть контроль первого вскрытия.
Дизайн простой и стильный. Оформление выполнено в голубых и сиреневых тонах.
На гранях баночки есть необходимая информация о средстве, производителе, составе, способе применения и т.п.
Консистенция и аромат
Консистенция средства похожа на желе.
У обёртывания гелевая текстура красивого голубого цвета.
Аромат просто восхитительный, свежий, приятный, ментоловый. Ароматерапия при холодном обертывании обеспечена.
Способ применения
Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Мой опыт использования
Для усиления антицеллюлитного эффекта сначала я делаю сухой массаж щёткой. Потом я использую сухой скраб FAT BREAKING SET CRYO, который подготавливает кожу к следующему этапу - холодному обёртыванию.
В наборе есть полиэтиленовая плёнка для процедуры холодного обёртывания. Опять-таки радует забота производителя, не нужно искать плёнку для обёртывания, всё необходимое уже есть в охлаждающем антицеллюлитном наборе.
Средство для холодного обёртывания я наношу тонким слоем на тело, в данном случае на бёдра, обёртывание по коже распределяется легко благодаря своей гелевой текстуре.
Далее обматываю их плёнкой и оставляю на 30 минут. В процессе ощущается приятный охлаждающий эффект, что очень актуально летом.
Через 30 минут снимаю плёнку и удаляю остатки при помощи влажной салфетки и наношу массажное масло.
Не думаю, что в результате данной процедуры следует ждать радикального преображения фигуры, как обещает производитель. А вот охлаждающий эффект поможет ускорить кровообращение и метаболизм, вывести лишнюю жидкость и уменьшить жировые отложения. Холодное обертывание хорошо смягчает и увлажняет кожу, делает её гладкой и нежной, тонизирует и освежает, снижает отёчность, обладает лимфодренажным действием. На ощупь кожа после всех процедур супер гладкая и шелковистая, упругая и эластичная. Да я вижу результат от применения холодного обёртывания и он меня очень радует. Начальные признаки целлюлита стали еле заметными и это не перестаёт меня радовать. Но чтобы получить результат в борьбе с целлюлитом нужно откорректировать питание, должны быть физические нагрузки, я очень жду открытия спортивного комплекса Lime Fitness. А антицеллюлитный набор Fat Breaking Cryo Set поможет довести состояние тела до идеала.
Всем рекомендую охлаждающее антицеллюлитное обёртывание Fat Breaking Cryo Body Wrapот MIXIT!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и подробный обзор нашей антицеллюлитной линейки. Мы очень рады, что Вы остались довольны эффектом Love С уважением, команда MIXIT