Опубликовано 4 Май, 2014 - 22:23
Ледяное шампанское /86
Достоинства
- Да обалденная краска
Недостатки
- Цена
Еноттирекомендует
Попробовала тон 06 "малиновый лимонад", блеска ни капли 😕 Ладно бы волосы совсем убитые, но нет - самые поврежденные пряди только по верху и концы, остальные волосы не выбеленные, да и здоровых от корней отрасло прилично. Ни одна тонировка мне блеск не дала, только ухаживающий кондиционер
Ну, не знаю, не знаю...... Вобще-то колор тач релайтс предназначена только для тонирования ОСВЕТЛЕННЫХ волос без изменения уровня тона. А не для закращивания "проблемных" зон, обретения только блеска и т.п. Напомню ещё и то, что результат напрямую зависит от правильной диагностики волос. Краска профессиональная и требует соответствующего подхода. И ещё - интенсивность цвета зависит от чистоты и высоты исходного уровня полотна волос, т.е. чем белее - тем ярче. На неосветлённый волос она не берётся. Удачи Вам.
Мой парикмахер посоветвоала мне именно этот оттенок - сказала что почти "лечебный" эффект от этой тонировки. Надо попробовать - красивый холодный оттенок у Вас, хотя для меня и ярковат вроде)
Его яркость зависит от базового уровня. К тому же мелированные пряди перемешаются с остальными волосами, так что можете не переживать.
Купила! Сейчас попробую и отпишусь. Первый красный флажок: держу уже 10 минут а волосы в реале еще не поменялись в оттенке ни на йоту! Страшно!!!!! Ждите моего отзыва сегодня вечером. ???