Этот аромат без преувеличения можно назвать самым известным ароматом Эйвон. Многочисленные рейтинги вам это подтвердят. Хотя вышел он аж в 2000 году, его не снимают с производства - потрясающая живучесть. Обусловлена она, конечно, популярностью. В том же 2000 году у Эйвон вышли Prowl, Fashion Model, Uomo, Yessamin - ну и где они сейчас? Неплохо на плаву держится Perceive, но и тому не угнаться за Incandessence.
Я покупала этот аромат три раза. Помню и самую первую партию, и образец из 2010-х. Крайний флакон приобрела в этом году. Вывод могу сделать следующий: за эти годы духи не изменились. Благо, их обошла стороной эта ужасная тенденция творить из классического аромата непонятно что.
Обычно к новоделам отношусь очень настороженно, но за Incandessence пока спокойна. За что же лично я люблю этот аромат? Прежде всего за их "солнечность". Когда говорят об этом аромате, часто используют эпитеты "солнечный", "летний", "тёплый". Это действительно про него. От него примерно такое ощущение, которое бывает, когда подставишь лицо солнцу и закроешь глаза.
Собственно, оформление флакончика это подчёркивает - он как маленькое солнышко в руке. Если разложить аромат на составляющие, мы получим орхидею, пион и тюльпан, но он очень цельный, и вычленить эти ноты, не зная о них, сложно.
Одно могу сказать точно: этот парфюм - для любителей цветочных композиций. По стойкости всё хорошо. Прекрасно держится несколько часов. Думаю, этот аромат я буду любить всегда. Если его снимут с производства, это будет трагедия.