Опубликовано 15 Январь, 2014 - 16:48

Я уже много лет использую в уходе за волосами только натуральные расчески: деревянные гребни, щетки с натуральной щетиной кабана и т.п. На пластик-силикон-полимер смотрела свысока и недолюбливала за гриву одуванчиком, т.е. за статическое электричество на волосах. Пока не наткнулась на отзывы о Tangle Teezer.... Я перечитала всю информацию на айреке, полезла на youtube смотреть обзоры, короче, заразилась танглтизерманией и решила приобрести и себе сие чудо!

Заветная посылка ))

Тем более все предпосылки к покупке имелись в наличии, а именно:

• любопытство (ну как же, у всех есть, а я что - лысая?!)
  • ежевечернее распутывание колтунов (люблю ездить на авто с открытыми окнами, что способствует витью гнезд на голове)
  • далеко не грива тонких и волнистых волос, которые уложить очень не просто
  • дикое желание расчесывать мокрые волосы (а нельзя же!)
  • приятный бонус в виде массажа головы
  • и прочие сладкие обещания производителя....

"Комплектация"

Естественно, заказывать пришлось из-за бугра ))) Выбор пал на ИМ [ссылка] из-за положительных отзывов и бесплатной доставки ( + 10% скидки по купону, итоговая цена 15,18 $). В середине сентября заказала, а уже в первых числах октября держала в руках заветный Tangle Teezer Original.

Зубчики щетки разной длины и очень гибкие

Слегка разочаровал цвет расчески да мы девочки такие капризные: на сайте цвет был таким позитивно желтым и осенне оранжевым, а на деле оказался неоново желтым + дикий апельсин печалька. Ну, это не главное!

Лежит даже в небольшой ручке удобно

Что я могу сказать после нескольких месяцев использования расчески?

1. В разы сократилось время расчесывания! Пару раз провела по волосам и можно хоть в свет (у меня волосы довольно жиденькие и тоненькие, поэтому прочесываю их с первого раза и весь объем).
  2. Процедура расчесывания стала куда более приятной! Не скажу, что мне так уж нравится массаж кожи головы с этой расческой, но то, что она НЕ выдирает волосы и НЕ приносит болевых ощущений при расчесывании - это факт!
  3. Распутать мои извечные колтуны стало реальностью!!! Это было моей главной проблемой, я перед сном минут 20 каждый день пыталась распутать волосы с криками-слезами-нервным тиком. С этой расческой процедура "приведи волосы в порядок после ветренного дня" стала менее болезненной и пошустрее. Не буду врать, что это происходит одним касанием руки как по моновению волшебной палочки-щетки, но по крайней мере стало возможным не выдрать полголовы во время распутывания и не бежать за ножницами в особо безнадежных случаях.
  4. Я без угрызений совести расчесываю влажные волосы ))) Может это и чисто психологический эффект, но мне кажется, что волосы перестали так активно сечься и ломаться, выглядят более здоровыми.
  5. Мне теперь под силу сделать укладку а ля "прямые волосы"! Эти барашки волнообразные, которые топорщатся как им пожелается, теперь могут лежать вертикально без претензий на волну ))) Я не призываю Вас поменять выпрямители на Tangle Teezer, эффекта гладких идеально прямых волос не будет, но блеска и "ровности" прибавится однозчначо.

Капризные и тонкие, непослушные и волнами завивающиеся мои волосы. P.S. не судите строго за качество фото - пианист играет как умеет )))

Результат налицо ))) то бишь на волосах

6. Статическое электричество больше не живет на моих волосах ))) В переносном смысле, конечно же, т.е. теперь можно не бояться, что после расчесывания волосы будут пушиться и "электролизоваться". Как это удается пластмассовой расческе для меня так и осталось секретом...

К слову, с п.6 и началось мое расследование! Только распаковав посылку, я метнулась к зеркалу ее испробовать. После нескольких касаний мои волосы просто взмылись вверх и в стороны от статического электричества! Я чуть не плакала: "как же так, хваленая Tangle Teezer и с таким "браком", враки пишут в нете для таких наивных как я" (((( Потом закралась мысль: а не подделку ли мне впихнули на feelunique?! Я перекопала кучу информации по поводу отличий подлинников от фейковых тизеров:

• и коробка у меня была как настоящая, т.е. из прозрачного плотного пластика с брошюркой внутри
  • и надпись на расческе вдавленная, а не выпуклая
  • и подписи изобретателя Shaun P не было (в новых "релизах" ее убрали)
  • и зазубринок-повреждений на корпусе нет - все гладко
  • и зубчики расчески ровные и аккуратные, легко гнутся и тут же принимают свою форму обратно
  • и по периметру идет алмазная насечка....

В разобранном виде. Мне не удалось поймать на камеру капризные выдавленные цифры внутри корпуса расчески, поэтому я подписала что и где

Я даже разобрала расческу! Видела отзыв на айреке, где одна девушка утверждала, что внутри на половинках должы быть выбиты цифры 1 и 2 + надпись "UK Patent Pending"...Вот тут у меня случился приступ! Моя расческа действительно не была склеена, т.е. половинки были просто прочно зафиксированы без клея, но вот на обратной стороне никаких надписей про патенты не было, а цифры были 2 и 4!!! Я зависла ненадолго, но потом голос разума возобладал, я решила - мало ли там что пишут под какими номерами на самой расческе! От этих цифр ее свойства явно не меняются, а по всем другим признакам у меня оригинал.

Дала расческе второй шанс и осталась дико довольна! Больше волосы никогда не электролизовались (может первый раз - это такая "притирка характеров" была?). Tangle Teezer стала моей любимкой навеки! Кстати, забыла сказать, что мыть ее очень легко и удобно. Насчет того, что в руке лежит неудобно, вылетает и пр. - со временем я привыкла к этой форме и теперь обычные расчески у меня вызывают дискомфорт.

Мой вывод будет кратким - расческа стОит своих денег и соответствует всем расписанным качествам-обещаниям! Я однозначно рекомендую Tangle Teezer!Благодарю за внимание. Будьте прекрасны как внешне, так и изнутри!

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
Недостатки
  • Нет в широкой продаже
Akvamarinkaрекомендует
15.01.2014
Прикольная 😊 Ох, но если бы все было так просто, спец.расческа и всё, красавица... Но как показывает жизнь, если волосы хорошие - они хорошие, а если три пера, то увы и ах 😞
мне волнистые нравятся больше
15.01.2014
Ничего себе, Вы ее даже разобрали. Я бы не решилась, с моей криворукостью ее бы потом было не собрать 😂 У меня хоть и не Тизер, а Макадамия, тоже сомнения про ее подлинность, но главное что чесалочка свою работу выполняет, многие у китайцев заказывают и в восторге, так что не переживайте 😉
как же я хочу такую расческу! 😊
15.01.2014
я так чувствую, я тут единственная у кого еще нет такой щеточки))) Спасибо за ссылку на ИМ, покопаюсь там! А разобрать расческу - это сильно 😁 но увлекательно)))
15.01.2014
мне тоже эта расческа очень нравится, даже больше - стала для меня идеальной 🎉
15.01.2014
все ее так хвалят, а я вот пока не могу понять, как можно нормально расчесать ею волосы. Надо попробовать, чтоб сделать свои выводы.
15.01.2014
Спасибо за такой подробный отзыв и расследование :). Я свою успела потерять раньше, чем разобрать. Не могу никак решить, нужна мне еще одна или нет. Вроде как эффект нравился, но с другой стороны и без нее вполне спокойно живу.
15.01.2014
Тоже являюсь счастливым обладателем Тизера. Только у меня Salon Elite)
15.01.2014
Столько всего уже написано про эту щетку, а я все никак не решусь на покупку, хотя эффект от нее, судя по всему, очень классный 😊
15.01.2014
давно посматриваю в её сторону, все её хвалят
15.01.2014
С приятной покупочкой. Главное, что вы довольны, но цифры удивили 😊
15.01.2014
По-моему, такие щетки уже у всех, кроме меня 😊
15.01.2014
Давно смотрела на эту щетку, но решила что-то Макадамию заказать 😊

Красивые волосы!
15.01.2014
А мне наоборот нравится что она такая яркая, а оригинал или нет, главное что со всеми своими прямыми функцмями справляется, и на вид самая что ни на есть настоящая вроде бы 😊
Я себе тизер оригинал очень хочу. Есть копия но оригинал все же куплю!
15.01.2014
на ваших волосах отлично виден эффект от этой расчески)
Себе Макадамию выбрала - приглянулась просто больше) и ручка для меня важна)
А Тизер хочу для сумочки..с крышечкой)
😲 ну Вы рискованная. 😂 разобрали, собрали. 😊 молодцы! 😊

а я как-то принципиально не покупаю уже их.. не знаю. ее все купили. 😊 и она мне разонравилась как-то. 😁
Моя любимая чесалка! 😊 У меня розовенькая, а у Вас такая яркая!.. Красота ❤️
15.01.2014
Вау! А вот про щетки с натуральной щетиной кабана никогда не слышала..
Тоже такую хочется ❤️
15.01.2014
после отзывов положительных так руки и чешутся ее купить, но на следующий день этот эффект проходит 😂
Красивые у вас волосы и когда волнами лежат
15.01.2014
Ах, какое богатство (это я конечно же о волосах!).
Браво их хозяюшке! ❗
Видела такую щеточку в Чехии,но, вот пользоваться подобными я так и не научилась за всю свою жизнь, только классической расческой. Волосы волнистые от природы и справится с ними эти иголочки как-то не могут:( но, зато расческой я лихо управляюсь! 😉
15.01.2014
Тоже жду с нетерпением свою расчёсочку)) Замечательный отзыв с интересными подробностями 😊
Цвет волос у вас красивый 😉 Это природный натуральный?)
15.01.2014
Девочки, огромное спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!
GataNegra, да, это свой натуральный цвет. Я вообще заяц-русак: летом выгораю до рыжины, зимой чуток темнею с пепельным отливом.
15.01.2014
Очень популярная и симпатичная расческа! А я вот почему-то только железными 🤓 российскими массажками могу расчесываться, пластиковые мне не идут (волосы тоже тонкие и путающиеся)
16.01.2014
в общем, посмотрела я на Вашу и решила- если куплю, то именно такую, желто- оранжевую, в других цветах мне, определенно, она нравится меньше. А именно такую захотелось.
16.01.2014
Я уже столько восторженных отзывов об этих расческах прочитала... Но пока держусь! 😐
Все-таки мне кажется, что ничего в них особенного нет. Просто раскрученный бренд.
Деревянные расчески - наше все! 🎉
А волосы у вас очень красивые.
16.01.2014
Давно читаю отзывы про эти расчески, аж смой захотелось попробовать! 😊
16.01.2014
Никогда не видела такой щетки для волос. Интересный у вас отзыв.
Цвета такие яркие и позитивные. Милота 😇
16.01.2014
Мне тоже очень понравились аволосы именно ДО Тизера)) такие хорощенькие волны на плечах)) многие такого эффекта часами добиваются))
Но расческа все-таки хорошо и давно у меня уже ждет своей очереди к заказу)) Надо бы ее, наверное, вперед пропустить, уж очень хочется поберечь волосы при мокром расчесывании (у меня волосы возможно расчесать менно мокрые, высохшие никогда и ни за что не расчешек ни одна щетка, так сильно путаются)
16.01.2014
Давайте медаль, раз обещали))) Но читать было интересно. Цвет вырви глаз, зато потерять труднее 😁
16.01.2014
"Я так много букаФ настрочила, что осилившим отзыв до конца буду обязана выдавать медали!" - нормально букв; тем более, читать было интересно (и про "разбор расчески", про "цифры" 😂 , и про "статическое электричество").
16.01.2014
Убедительный отзыв, волосы просто ожили и такие красивые 😊
модная расческа 😊
отличная чесалка 😊
16.01.2014
Какая она жизнерадостная ❤️ Именно в таком цвете и себе бы взяла)
Ничего себе расцветка у Вас, расческа-антидепрессант какой-то.
17.01.2014
такая необычная щеточка)))
а я тоже чешу влажные волосы...беспредел и криминал)))но что делать
Ещё 34 комментария