Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 22:09

неделя или более

Доброго времени суток, красавицы. Как же так случилось, что весь Айрекомменд трубит и пишет оды этой туши, а я только решилась её купить?

Идея зрела долго. Я очень сильно сомневалась, стоит ли изменять моей любимой и вечной зеленушке от Лореаль и всё-таки я это сделала 😂

Раньше я наращивала ресницы, спустя время мне это надоело, так как я очень люблю делать макияж тенями и рисовать стрелки, а искусственные ресницы очень мешают мне в этом.

Мои "опахала" от природы неприметные, невзрачные. Светлые на кончиках, измученные постоянным наращиванием и самостоятельным снятием.

На тушь я возложила огромную надежду, мол, "ща, нарисую себе веер, больше не пойду наращивать".

Так же дизайн является очень привлекательным. Мне нравится сочетание чёрного и красного цвета, а уж надпись XXL будоражит моё сознание в том плане, что мои три пера наконец-то начнут выглядеть более пушисто.

Никак не могла уловить надписи, при любом свете бликуют. Срок годности указан на крышке

Щётка у туши силиконовая, с мелкими щетинками. Всё как я люблю.

О результатах:

Смотрите сами, мои ресницы выглядят ярче, стали более подкручены, появился объём.

Продукт к концу дня не осыпается, смывается легко.

Мне нравится, тушь не вызвала аллергии, выполнила все свои функции. Смело могу рекомендовать

Достоинства
  • - Доступность
  • - Придает изгиб
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
SatanaLoveMeрекомендует
18.04.2020