Опубликовано 28 Март, 2015 - 11:33

И вроде на календаре март, начало весны. Но весеннего настроения еще пока совсем нет. Хочется легкости, цветов и тепла. Этим март не может похвастаться, зато аромат Lanvin Eclat D'Arpege как раз подходит под такие критерии.

Легкий цветочный аромат прозрачным облаком окружает вас в минуты мартовской хандры. Очень женственный аромат с невесомой цитрусовой ноткой. При этом абсолютно не приторный, благородный. Раскрывается в течение дня цветочным букетом.

Ноты:

Сирень, лимон, мускус.

Стиль:

Изящный, элегантный, женственный.

Аромат:

Цветочно-восточный.

Стоит 30мл бутылек около 1200. Красиво упакован, такой не грех и в подарок взять. Цена более чем выгодная, сравните с Mary Kay Belara Midnight , что в таком же ценовом сигменте или Dior Addict, что в разы дороже

Так вот, если первый хоть и такой же по цене, а имеет дешевый аромат, то второй будет примерно такого же качества, но более дорогой.

По стойкости я ставлю 4. Мне кажется, подобные свежие и легкие ароматы никогда стойкостью не отличаются. И к концу дня от Eclat останется едва уловимый след, но он будет.

Милый флакончик с колечками на колпачке:

Упакован в пластиковую коробку, которою можно открыть только проявив смекалку 😊 (а ларчик просто открывался, хоть вертела я его долго)

Я рекомендую этот аромат молодым девушкам, а также женщинам - любительницам свежих, цветочных и цитрусовых ароматов. Мне показался он немного сладким, но не приторным. Но это дело вкуса. Поэтому если малейшую сладость в духах не переносите, то, возможно, это не ваш вариант, по крайней мере вслепую его не берите.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
Недостатки
  • Не всегда его на себе слышу
  • Нет недостатков
  • У многих
Orange31рекомендует
28.03.2015
Обожаю его! У меня тоже есть))
28.03.2015
Для меня это уже классика, которая идет практически всем. Думаю, многие смело могут со мной согласиться, кто хоть раз использовал хоть один даже самый маленький флакончик этого аромата 😊
28.03.2015
наверное, большинство девушек уже покупали себе этот аромат) хороший)
28.03.2015
У всех был, а я не пробовала... Надо исправляться, пирамидка привлекательная у него ))
28.03.2015
Один из моих любимых парфюмов, обожаю его.
Нравится все: и аромат и упаковка.
28.03.2015
Мне как раз так не хватает весеннего настроения 😞 Прям захотелось его сразу себе...
28.03.2015
Люблю такие ароматы, надо затестить.
28.03.2015
Наверно надо и себе прикупить)
28.03.2015
Девчонки, обязательно присмотритесь к нему 😉
28.03.2015
Мама мне такой дарила где 10 лет назад, тогда очень он мне нравился)
29.03.2015
Обожаю его! Всегда ношу в сумочке миниатюрку
29.03.2015
Аромат чудесный, раньше часто их покупала
29.03.2015
Свежесть не совсем мой вариант, а выглядит красиво)
30.03.2015
Да весны не хватает 😞 а так хочется
31.03.2015
Очень нужный аромат. У нас весны и нет как таковой(((
02.04.2015
Был у меня такой, быстро надоедает
22.05.2015
Очень вкусный, запоминающийся аромат!! У меня мама его обожает!