Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:00

Аромат Lanvin Eclat D'Arpege я присмотрела несколько лет назад, тогда на него повсеместно были акции и стоил он какие-то копейки. 799 рублей - 30 мл и 999 - 50 мл, если не ошибаюсь. Тогда я всё ходила, сомневалась купить или нет. Позже эту акцию убрали, и тогда я уже точно поняла, что хочу этот аромат. Человек я по натуре жадный экономный, поэтому без акции этот парфюм брать не хотела. А акций так и не было, зато было много других ароматов, поэтому в конце концов я про него забыла.

Купила лишь совсем недавно в преддверии 8 марта в Летуале. Набор из туалетной воды объёмом 50 мл и крема для тела 150 мл обошёлся мне всего 1549 рублей.

Композиция аромата включает ноты: пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Пирамидка мне, как обычно, ни о чём не говорит. Прочитав этот текст в интернете, я бы никак не смогла бы представить аромат.

Для меня этот аромат очень лёгкий, нежный, идеален для дневного образа. На мой взгляд, подойдёт как молодым девушкам, так и взрослым женщинам. Запах очень женственный, способен подчеркнуть Вашу нежную натуру.Стойкость аромата средняя для этого ценового сегмента. Да, он продержится весь день на одежде, но на следующий день его не будет. Хотя некоторые запахи сохраняются на тканях до следующей стирки.Мне нравится, как оформлен флакон. Он простой, но в то же время с изюминкой. Узнаваем среди множества других.Единственное, что напрягает, так это то, что аромат очень распространён, он очень классный, но пахнуть оригинально Вы не будете, ведь он есть у многих. Также полным полно подделок разного качества и "версий аромата"

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Глубокий аромат
  • Долго держится
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
_JulietteZ_рекомендует
Никогда не получается представить аромат по описанию, верхние ноты, нижние ноты, и т.п.
04.04.2015
тоже знакома с этим ароматом )
хороший и ненавязчивый) в нос не бьет 😊
и флакончик красивый 😉
04.04.2015
Люблю его ))) Когда не знаю, что купить на всесну-лето, всегда беру этот аромат. Для меня это уже, можно сказать, классика 😊
12.04.2015
Реально классный аромат и недорогой. 😉
12.10.2015
Обожаю его в любое время года, но только оригинал. Осознанно как-то брала подделку, но это такое фуфло.
23.10.2015
Один из самых любимых уже много лет ❤️