Ура, ура, ура и еще сто раз "УРА"! После тяжелой и вялотекущей зимы неожиданно и быстро пришла весна, вчера шел снег, падая на едва проклюнувшуюся травку, а сегодня- голубое небо, солнышко, теплый ветерок. Настроение прекрасное и, естественно, надо подумать о весеннем аромате. Думала- думала и поняла, что сейчас под настроение больше всего подойдет старый добрый "Lanvin Eclat D'Arpege". Аромат не новый, ему больше десяти лет, но он так попадает под настроение, очень легкий и свежий, абсолютно вне возраста и статуса.
Это запах прекрасного весеннего сада: то в нем слышится легкий намек на смородинку, а иногда кажется, что качаешься в гамаке под расцветающим кустом сирени, или сидишь у открытого окна рядом с букетом пионов, но все так нежно и ненавязчиво. "Lanvin Eclat D'Arpege" обещает все: хорошее настроение, отличную погоду, аромат создает (у меня, во всяком случае) какое-то идиллическое настроение. Ну согласна, может, он не очень стойкий, но весной все переменчиво, да и часов на 5-6 его хватает (на коже), на одежде аромат держится долго, шарфы и косынки благоухают до стирки. Попробуйте один из моих любимых ароматов "Lanvin Eclat D'Arpege", создайте себе весеннее настроение и настройтесь на счастье!