Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:24
Легендарный и единственный Шеллак).
Достоинства
- Блестящий ровный глянец
- Внешний вид
- Долго держится
- Идеальное качество
- Можно делать в домашних условиях
- Отлично выглядит
- Стойкий маникюр
Недостатки
- Нынешняя цена
Livespringрекомендует
Шеллак на самом деле по качеству самый лучший, а работы на Ваших ноготках красивые 😊
Disneya, да)
Roxy-sty , очень рекомендую).
IriSK@87 , спасибо!
КОКОСовая, Juliy@, Танюша-1992 , спасибо!)
ketaminka , да)
ksenia.sitnikova, спасибо! Креплю на топ снд- он идеально держит). Если вся технология интересна-пишите, я распишу все подробно).
Roxy-sty , очень рекомендую).
IriSK@87 , спасибо!
КОКОСовая, Juliy@, Танюша-1992 , спасибо!)
ketaminka , да)
эстетическое удовольствие от отзыва Вашего 😉
все сильнее хочу купить лампу и материалы и красить дома, чтобы не заморачиваться) точно знаю, что материалы только этой фирмы себя рекомендуют на ура и Вы еще раз это подтвердили)
Здорово у Вас получается 😊 жаль у меня от гель-лака ногти портятся, а то носила бы постоянно)
Какая у вас коллекция, супер! Мне тоже нравится CND, долго на ноготках держится ❤️
очень часто дешевые гель-лаки начинают скалываться уже на сл.день, так что лучше купить сразу хороший гель-лак!
Подскажите, пожалуйста, а база и топ CND с цветным гель-лаком от другой фирмы снимается также легко, как и с родным цветным CND??? Или есть все таки разница в снятии???
Просто перехожу на CND и вот думаю, цвета от других фирм заменять или оставить... Конечно, если снятие с ними тяжелее, то буду заменять...
equalacorn
блюскай все равно тяжело снимается, но значительно проще, чем с базой и топом блюскай