Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! У меня очень сухая кожа, крема/масла/лосьоны использую после каждого контакта с водой. В противном случае - дискомфорт, шелушения, стянутость и даже трещины.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Крем для тела Ecobox Оливковое масло позиционируется как натуральная косметика, найти его можно в крупных ИМагах вроде OZON или Wildberries. Состав удивил по двум причинам: маслом на первых местах и наличием молочной кислоты и как по мне, это чудесно.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Более подробное описание можно посмотреть на официальном сайте. На мой нос аромат не яркий, нечто еловое и эфирное, на долго не задерживается. Стоит уточнить, что принятие душа и ванной для меня все же разные вещи, ибо второе требует гораздо большего увлажнения.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Расход к моему удивлению, не большой. На все тело, хватает двух-трех столовых ложек, я ожидала, что с моей сухостью уйдёт добрая треть. Наносила крем как после ванной, так и после принятия душа. Если говорить о ванной-увлажняет быстро и эффекта хватает на пару дней. Справедливости ради, на самые сухие участки, приходится наносить несколько слоёв. В случае с душем все проще, ибо кожа пересыхает ни так сильно и тут результат более чем достойный.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Консистенция лёгкая, как у лосьона. На коже трансформируется в более густую и распределяется сложнее. Впитывается на разных участках по-разному. Там, где кожа очень сухая - за пару секунд, на менее сухой может потребоваться до получаса.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Ощущения плёнки, липкости или излишней жирности после себя не оставляет, даже пока впитывается. Кожа после применения становится очень мягкой и нежной, ощущения сравнимы с маслами и это на моей очень сухой. В целом, крем показал себя очень достойно, ибо отлично подойдёт как для нормальной, так и для сухой кожи. С удовольствием продолжу знакомство с маркой и рекомендую.