Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:20

Здравствуйте. С наступлением холодов я все чаще начинаю пользоваться кремом для тела, ведь моя кожа склонна к сухости и хочется предотвратить появление шелушений. Крем для тела с оливковым маслом в составе я использую локально и даже иногда вместо крема для рук, мне нравится как хорошо крем смягчает кожу и не оставляет ощущения жирности после применения.

Заказать крем можно в интернет- магазине производителя-Ecobox.

Прямая ссылка на крем для тела-Оливковое масло.

Стоимость 275 рублей. Объём 120 мл. Производитель Россия.

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

Крем находится в баночке белого цвета, выполненной из пластика. Баночка подлежит повторной переработке. При этом можно сдать баночку даже не снимая этикетку. Но также производитель на каждой баночке указывает как ещё можно использовать упаковку. Например, производитель предлагает использовать баночки для разведения краски для волос, для хранения мелков, как игрушку для песочницы или для хранения мелочей.

На дне баночки есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию.

Зашита от первого вскрытия присутствовала. Крышечка закрывается плотно, такой крем можно взять с собой в поездку. Баночка довольно компактная и не займёт много места.

Способ применения:

Нанесите крем на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.

Крем белого цвета. Не смотря на маслянистую текстуру крем не кажется тяжёлым, он легко распределяется, будто скользит по коже. Консистенция крема средней густоты, он будто слегка сливочный.

Аромат приятный. Когда я впервые открыла баночку аромат показался мне немного травянистым, но уже по мере применения я стала отчетливо ощущать ещё и цитрусовые нотки. Аромат ненавязчивый, довольно спокойный и ощущается только в момент применения крема.

Я наношу крем на кожу в небольшом количестве массирующими движениями, впитывается он быстро, не оставляет на коже ощущение липкости.

Крем хорошо подходит для применения после геля для душа и просто чтобы защитить кожу от сухости особенно сейчас в период отопительного сезона. Он одинаково хорошо распределяется как по влажной, так и по сухой коже. Крем делает кожу гладкой и бархатистой на ощупь. Он отлично питает, быстро устранено ощущение стянутости и сухости кожи.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
14.12.2020
Очень приятный крем. Нравятся питательные свойства.
14.12.2020
Отлично, что подходит для сухой кожи)
Отличный!
14.12.2020
Какой комфортный крем, люблю подобные)
Замечательный крем с приятной консистенцией😊
Очень нравится консистенция)
Кремик суперский.
мне такой понравится
14.12.2020
не ожидала, что у крема с таким названием будут цитрусовые ноты ❤️
14.12.2020
Кажется прям невесомым по текстуре)
14.12.2020
Мне очень понравился этот крем. Жалко, что быстро закончился
Приятный крем:)
14.12.2020
Классный крем, моей сухой коже отлично подошёл)
Какой интересный
14.12.2020
Мне нравится такая нежная текстура у средств для тела)
Хороший крем)
Обожаю такую консистенцию)
14.12.2020
по описанию у крема хорошие свейства
отличный крем!
Хороший кремик 😁
По отзыву крем хорош.
Для зимы отлично.)
Отличные кремы не дорогие. И качество высокое
14.12.2020
Здорово, что появляется все больше качественных продуктов
14.12.2020
Супер, мне как раз подойдет этот крем!
Может быть попробую)
С такой маркой не знакома, но масла в составе кремов нравятся по действию
14.12.2020
Отличный крем. И у меня сухая кожа.
14.12.2020
Видно, что крем очень приятный
Чудесный крем ❤️
15.12.2020
приятный крем, и отдушка отличная)
Приятный кремик)
Отличное средство!
15.12.2020
Мне бы точно понравился такой 😊
По описанию нравится
15.12.2020
Питательный крем сейчас в тему!
Надо купить на пробу.
15.12.2020
Нежная текстура и приятно увлажняет кожу)
15.12.2020
Текстура прекрасная, очень люблю такие крема
достойный уход за телом
Ещё 3 комментария