Здраствуйте, я хочу рассказать вам про спрей от Pantene pro-v из линейки Aqua light, мгновенное питание(несмываемый уход).
Цена: 199 рублей по акции. Без нее рублей на 80 дороже будет. Обьем: 150 мл, всего.. Я бы сказала, что это мало, так как расход у средства большой, да и за его стоимость без акций можно взять все 400 мл моего любимого средства(от глисскур), которому я не изменяю уже много лет. Но вот решила попробовать, а вдруг понравится..?
Итак, мой опыт.
Первое, что несмотря на небольшой обьем спрея, мне понравилось - это его компактность в различных поездках. В отпусках/поездках больше и не нужно, а взять вам его с собой не составит труда.
Запах мне тоже понравился. Легкий, ненавясчивый, косметический. Напоминает шампуни, которыми в салонах обычно моют волосы.
Механизм распыления стандартный.
Перед нанесением на волосы необходимо хорошо встряхнуть средство, потому что оно двухфазное.)
Смывать спрей НЕ нужно. Мне также понравилось, что он очень легкий, не перегружает волосы, самый легкий их всех спреев, которые я пробовала, пожалуй.
Заявлен для тонких и жирных волос, но мои тонкие нежирные тоже прекрасно его восприняли. Делает волосы мягче, немного помогает с расчесыванием, увлажняет.
Любимым он у меня не стал, я все также вернулась к своему старичку, но ставлю ему уверенную пятерочку. Если вам нужно средство, которое именно НЕ перегружает волосы, то берите его.
Так почему же такое средство необходимо иметь в своем арсенале?
Отвечу. Особенно это касается девушек с длинными волосами.
Во-первых, это средство мастхэв для придания "товарного вида" по-быстрому, например, перед работой или учебой.
Второе, опять же боль всех "русалочек" - расчесывание.. Кто знает, тот поймет, что с копной волос не расслабишься, нужно все время расчесывать ее.
Да и просто если у вас сильно путаются волосы. Значительно сокращяет время, позволяет меньше травмировать волосы.
Ну, и элементарно: увлажнение и питание. Пусть, сейчас кто-то скажет: "А как же эти ужасные сульфаты и разные добавки?" А я скажу, что правда заключается в том, что если вы хотите отрастить длину или сохранить хорошее состояние волос, то вам придется прибегнуть к различным несмывашкам вроде этой. К тому же расход у них просто огромный, а всякие огранические средства на основе полезных компонентов стоят в разы больше. Да и не понимаю я всеобщего настроя против парабенов и подобных компонентов. Это ведь не кожа. Говорить про то, что в малых количествах они даже нужны в косметике, т.к выполняют роли консерванта и антисептика, это даже лишнее, так как это элементарно.
Это средство я рекомендую девушкам с тонкими и жирными волосами из-за его легкой текстуры, да и просто всем хозяйкам густой и длинной шевелюры.😄