Опубликовано 7 Март, 2023 - 21:31

🌈Вступительное слово

Крем для тела я расходую очень быстро. Кажется, что буквально каждые две недели открываю новую заветную баночку. Снова и снова я ищу что-то новое, лучше предыдущего.

Не смогла пройти мимо парфюмированного варианта. Есть у меня в любимчиках одна фирма - запахи ненавязчивые, но долго на коже остаются, в течение дня переодически чувствуешь аромат крема на коже.

Попробуем подобрать конкурента! Clé de l’âme в действии!

🛍Место покупки и стоимость

Приобрести можно крем через официальный сайт - ссылка.

Либо через вайлдбериз - тоже ссылка.

Через маркетплейс выгоднее. Приобретала за 468. А сейчас стоимость опустилась до 399.

🎁Упаковка

Симпатичная упаковка-шайба. Все стандартно и качественно в оформлении. По всей плоскости можно найти какую-либо информацию.

Крышка плотная. Однако на ней остаются царапинки небольшие, которые видно при определённом освещении. Но этим грешат многие.

Отдельно пропечатана медитация. Да и два вкладыша на неё насекают. Честно говоря, предпочитаю либо в тишине намазываться всякими кремами для разных частей тела, либо под сериалы. К медитациям не склонна. Лишь бы продукт был хороший!

🌞Детали

• Из этой же серии есть гиалуроновый товарищ синего цвета.

• Объём составляет 210 г.

• Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

• Подходит для всех типов кожи.

• Состав:

Вода очищенная, масло кокоса, воск эмульсионный, спирт цетеариловый, масло сладкого миндаля, масло авокадо, д-пантенол, гель алоэ-вера, эм ромашки, бензоат натрия, кислота молочная, витамин Е, сорбат калия, СО2 календулы, пищевой краситель, парфюмерная композиция.

• Презентация:

Натуральные масла и активные компоненты насыщают кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами. Крем улучшает тургор кожи, делает ее более плотной, упругой и эластичной. Регенерирует и питает кожу. Не оставляет чувства липкости.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Данный крем характеризуется приятным нежным оттенком. Не кричащий желтый, а милый и приятный глазу.

- Консистенция очень нежная, будто бы воздушная. Словно крем взбивали до лёгкой воздушности.

- Запах, конечно же, можно описать в рамках фруктово-цветочного аромата. Не нужно ожидать, что получите духи. Нет, здесь лёгкий приятный шлейф, который может заменить туалетную воду тем, у кого непереносимость сложных ярких запахов (у меня после проблем с дыханием есть подобная особенность). Здесь и чувственность, и свежесть, и чистота, и нежность.

Покажу даже пояснение производителя по нотам:

Верхние ноты: маракуйя, мандарин, красные ягоды, ананас, яблоко.

Средние ноты: фрезия, жасмин, гардения, лотос, вишневый цвет.

База: белый мускус, амбра, сандал, ваниль, карамель.

💧Особенности применения

Данный крем я наношу дважды в день. Первый раз - утром, второй - перед сном. И все разы случаются после принятия душа. На чистую, свежую кожу.

Расход у него стандартный для подобного рода продуктов. Распределяется он легко, равномерно, не оставляя белых разводов или липкости после себя.

Использовать его комфортно, потому что он будто тает при соприкосновении с тёплой кожей.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, данный продукт не зацикливается на одном действии, а работает комплексно. Помимо увлажнения, в нем есть и питание.

✓ Кожа после применения нежная, бархатистая, ароматная (но вот здесь, к счастью, в меру).

✓ Богатый состав стимулирует выработку коллагена и эластина. Повышается плотной кожи и ее сопротивление негативным факторам окружающей среды.

✓ Эффективно восполняет нехватку влаги наш крем, то есть о сухости можно не вспоминать.

✓ Продукт отлично влияет на упругость. Ещё и предотвращает старение кожи.

✓ Кроме того, на проблемные участки он действует положительно - заживляет и восстанавливает.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт, как я и хотела, сочетает в себе две функции - отличный комплексный уход и чудесный ненавязчивый аромат.

Супер!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Крем хорошо увлажняет кожу
  • Легкая воздушная консистенция
Катерина Вишнёваярекомендует