Эти витамины я в основном покупаю своему мужу, тк он любит только шипучие витамины . Ранее я ему брала "супрадин" (они подороже и состав у них побогаче), но как-то раз я взяла ему витамины "Haas" и потом стала и их брать ему периодически. Сама же я тоже иногда пью эти витамины, но не из-за того, что мне нравится апельсиновый вкус этого напитка, а по более рациональным соображениям, об этом я напишу ниже, в разделе "Состав".
О Мультивитамин Haas с апельсиновым вкусом.
🍊Упаковка.
В упаковке находятся 20 шипучих таблеток.
🍊Таблетки.
Шипучие таблетки довольно крупного размера.
🍊Состав.
Как мы видим, в составе витаминов в основном витамины группы В, а если быть точнее, то
Витамины группы В, витамин С и витамин Е.
И именно этим они меня и привлекают - что в них , как по мне, очень простой и "легкий" список витаминов + невысокие дозирови. Витамин А, высоких дозировок которого я вообще боюсь, и вовсе отсутствует. А значит, если я не так давно пропивала курс витаминов (других, своих любимых), но глядя на свое состояние, мне кажется, что нужно повторить прием - я пью эти витамины, тк у них скромные дозировки и ограниченный "легкий" состав. Ну и ,конечно, привлекательная цена. Вот и ответ на вопрос - почему я иногда и сама пью их.
🍊Разведение, вкус и прием.
Развожу витамины так - наливаю в стакан теплую воду и бросаю таблетку. Хотя иногда могу разводить и в холодной воде, тоже всё нормально разводится, только чуть дольше.
Пьем их после еды. Напиток получается ярко-оранжевого цвета, похожий на "фанту". По вкусу, кстати, этот напиток тоже чем-то похож на "фанту", но всё же наверно он менее вкусный и больше отдает химозой. Но мужу нравится.
Ну а мне, по сути, всё равно на вкус витаминов и БАДов, которые я пью, я не ради вкуса их пью. Я вообще иногда коллаген пью, так там такая гадость, что эти витамины "Haas" сказкой еще покажутся. ))))
🍊Побочные эффекты.
У меня их не было, у мужа не было тоже. Хотя возможно, людям, имеющим проблемы с желудком, нужно быть поаккуратнее с витаминами такого рода, тк неизвестно как может отреагировать на эти шипучки не очень то здоровый желудок.
🍊Эффект.
Какого-то "вау-эффекта" я не отметила от приема этих витаминов, но всё же некий положительный результат они дают - и в плане общего улучшения самочувствия, и в плане внешности (волосы/ногти). Так что всё же неплохо)))). Но я использую эти витамины именно как некое "легкое витаминное подспорье" , а не как " тяжелую артиллерию". Поэтому если вам нужно что-то "посерьезнее", чтоб пропить курс и восстановиться - то лучше выбрать другие витамины, с более длинным богатым списком и щедрыми дозировками. Мне же эти витамины очень нравятся именно как некое промежуточное витаминное "подспорье ", я так их воспринимаю.
🍊Итог.
Витамины мне понравились - "легкие" по составу, бюджетные по цене, в приятной форме апельсинового "лимонадика", и некий положительный результат от них всё же имеется.
А вот еще о других моих любимых БАДах и витаминах:
1. БАД ООО "Полярис" КОЭНЗИМ Q10 Красота Энергия Молодость - увеличение сил и выносливости, а так же очищение кожи
2. Витамины " Компливит Сияние" - хорошие бюджетные витамины, оказывают положительное влияние на кожу/ногти/волосы
3. рыбный жир "Биоконтур" - поддержание сил и выносливости
4. витамины "Супрадин" шипучие - витаминный комплекс с богатым составом и щедрыми дозировками
5. California Gold Nutrition Сollagenup 5000. - коллаген