Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 22:23

Сегодня хочу вам рассказать о бб креме от Holika Holika. Заказывала его на "Care to Beauty" на замену кушону от Чупа чупс. Главное мое требование к бб крему было защита от солнца (т.к. живу в солнечной стране) и приемлемая цена.

Бб крем от Holika Holika Petit BB Shimmering легок в нанесении, он ложится тонким равномерным слоем и при использования спонжика, и при использование кисточки, не образует пленки и сливается c особенностями кожи. К тому же, бб крем оказывает увлажнительные свойства на протяжении всего дня, а сияющий финиш освежит лицо. Я как обладательница жирной кожи на Т-зоне, могу сказать, что моя кожа не кажется жирным блинчиком. Однако, он не сможет перекрыть большие покраснения.

Разберем состав

Масло рисовых отрубей обладает небольшой способностью осветлять эпидермис, помогая уменьшить появление темных пятен и выравнивая тон кожи.

Экстракт плодов персика помогает уменьшить проблемы с пигментацией и повысить увлажненность кожи, выравнивая тон кожи.

Экстракт плодов клубники является отличным источником витамина С,

Жемчужный порошок является богатым источником антиоксидантов и незаменимых аминокислот.

Это самые основные компоненты в креме. Хочу отметить что крем не является комедогенным и подойдет проблемной и чувствительной коже.

Достоинства
  • SPF 45
  • Выравнивает тон лица
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не дорогой
  • Не заметен на коже
  • Отлично сливается с кожей
  • Придаёт деликатное сияние
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует мелкие недостатки
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Серьезных проблем с кожей не решит
stasy_feyaрекомендует