Очень часто покупаю крем для рук «Бархатные ручки». Их очень много разных, сегодня расскажу о крем для рук «Бархатные ручки смягчающий» и объясню чем он отличается от увлажняющего оливкового.
Стоимость
Цена около 100 руб., раньше покупала за 40-60 руб.
Объём
Объём крема стандартный 80 мл.
Производитель
Страна-изготовитель Россия.
Описание производителя
Бренд Бархатные Ручки представляет крем для рук Смягчающий. Насыщенный питательный крем ухаживает за руками, разглаживает кожу, смягчая грубые участки и предотвращая их повторное появление. Дополнительно препятствует появлению заусенцев.
Формула Silk Oil Elixir усиливает действие крема. Микромасла восстанавливают клетки кожи и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.
МАСЛО КАКАО оказывает смягчающее, заживляющее и тонизирующее действие. Помогает при лечении ожогов, высыпаний на коже. Защищает кожу от обветривания в холодное время года.
ГЛИЦЕРИН оказывает смягчающее действие на кожу
Внешний вид
Крем в стандартной мягкой упаковке приятного нежно-розового цвета с откручивающейся крышкой. Дизайн узнаваемый и не меняется с годами.
СоставIngredients: Aqua, Glycerin, Dimethicone, *Zea Mays (Corn) Oil, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, *Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Paraffin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, *Hydrolyzed Silk, Methylparaben, *Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.* Компоненты, входящие в состав формулы SILK OIL ELIXIR
Консистенция, цвет, аромат
Крем средней густоты, цвет как и у всех кремов «Бархатные ручки» белый, аромат насыщенный, кремовый, мне нравится, остаётся на коже не очень долго, ощущаю его минут 10-15.
Применение
Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.
Я использую крем для рук «Бархатные ручки смягчающий» не только для рук, но ещё и для ног, обычно перед сном. Мне нравится использовать его именно для ног, так как он быстро впитывается, хорошо увлажняет, лёгкий, аромат быстро выветривается , не мешает спать, и не пачкает постель.
Эффект
Крем хорошо смягчает, кожа после него мягкая и бархатистая, устраняет сухость, но не на долго, на следующий день она появляется опять. Если кожа действительно сильно сухая, то конечно же данный крем не поможет. Оливковый крем от Бархатных ручек справляется с этой проблемой гораздо лучше.
Достоинства
Приятная консистенция, нежный, кремовый аромат, лёгкий, устраняет сухость, без красителей, быстро впитывается, не липнет, бюджетная цена.
Недостатки
Не подойдёт для сильно сухой кожи, не долгое увлажнение.
Вывод
Крем для рук Бархатные ручки «смягчающий» мне нравится, это достойный вариант и стоимость у него бюджетная, если у вас не сильно сухая кожа, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.