Крем для рук «Бархатные ручки», от производителя ООО «Юнилевер Русь», один из самых любимых кремов которыми я пользуюсь. Он отлично увлажняет и смягчает кожу рук, делая её нежной и бархатистой.
Где купить: маркетплесы, сетевые магазины, аптеки.
Стоимость: 139 руб.
Объём: 80 мл.
Крем находится в мягкой, пластиковой тубе. Его очень удобно брать с собой в сумочку, он не занимает много места, объём всего 80 мл., но его хватает на продолжительный период времени, даже при ежедневном использовании. Я пользовалась им 2 месяца и ещё немного осталось. Тюбик мягкий, поэтому можно использовать крем до последней капли. Крем отлично подойдёт для сухой кожи, но для моей комбинированной кожи склонной в определённый период времени к сухости, он тоже хорошо подошёл. Крем содержит миндальное масло и Пантенол, что благотворно влияет на кожу. Я использовала крем 2 раза в день, наносила его на чистую кожу рук утром и вечером. Что касается состава, то он неплохой.Состав: Aqua, Glycerin, Urea, Zea Mays (Corn) Oil, Paraffinum Liquidum, Dimethicone, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Paraffin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло какао), Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ethylparaben, Glycine, Methylparaben, Panthenol (пантенол), Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (миндальное масло). Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Я очень люблю, когда в составе кремов, есть масла. Этот крем очень насыщен маслами и это большой плюс, тем более все они очень полезны для кожи. Аромат у крема миндальный с нотками цветов, так я ощущаю эту ароматическую композицию. Запах после нанесения не навязчивый, очень лёгкий и воздушный. Подойдёт даже для молодой девушки. Текстура крема лёгкая, не очень плотная.
Крем быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска и плёнки. Кожа моментально смягчается, увлажняется.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!