Опубликовано 28 Март, 2025 - 13:34

неделя или более

Здравствуйте!👋

Что-что, а крем для лица используют все. Если тонеры и сыворотки под вопросами, то без крема сложно обойтись в уходе за кожей.

Я всегда делю свои средства на утренние и вечерние. Сейчас люблю комбинацию от бренда Ferbos: сыворотка плюс ночной крем.
В этом отзыве расскажу про ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС.

***Оформление***

Данный крем, как и вся остальная продукция, которая ко мне пришла, был в крафтовом пакете темно-зеленого цвета.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

Здесь на упаковке есть информация о креме.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС
Внутри находится флакон, который очень милый на вид. Он серебристый.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

На самом флаконе тоже есть информация о креме.

Объем: 60 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 4240 руб

Где купить: сайт бренда

Крышка закрывается до щелчка. Она удобна в использовании.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

Дозатор качественный, не плюётся, выдает крем небольшими порциями.

***Обещания производителя***

Антивозрастной крем интенсивно питает и защищает кожу лица, делая её более упругой и эластичной. Мягко устраняет гиперпигментацию. Благодаря лёгкой текстуре быстро впитывается в кожу, разглаживая морщины. Не оставляет жирного блеска.
Особенность крема заключается в том, что в его составе нет чистой воды. Вся вода вводится в форме фильтрата культуральной жидкости после ферментации растительных субстратов лекарственными грибами. Таким образом, содержание ферментированных компонентов в креме составляет более 50%.

Хочется немного перечислить ингредиенты крема. Помимо масел, в креме есть экстракт водорослей Ундария перистая, ферментированный грибом Кордицепс военный. Интересно ведь? Также здесь есть, например, экстракт корня Женьшеня обыкновенного, ферментированный грибом Трутовик лакированный. А ещё данный крем не имеет в составе воды.

***Характеристики***

Текстура у крема однородная и легкая. Я вообще заметила, что все средства Ferbos не плотные и нежные. Я встречала и более жирные питательные кремы в других марках. Здесь же текстура легче.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

Аромат соответствующий. Пахнет крем чем-то растительным.

***Результат***
Кожа лица у меня комбинированная. Бывают прыщики, есть постакне. Морщинки пока только мимические.

Крем использую в вечернее время, как и полагается.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

Нравится как нежно крем ложится на лицо. Он будто поглощается кожей, при этом не оставляя пленки.

Крем хорошо увлажняет кожу и смягчает ее. Изменения заметны и на ощупь: кожа бархатистая и гладкая.

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

Это не слишком питательный крем, так что лицо с ним сияет, а не блестит как жирный блин. После этого крема приятно спать лицом в подушку, так как кожа не липнет к наволочке.

Крем нужно использовать каждый вечер. Тогда тон кожи становится более ровным, светлым. Негативной реакции у меня не возникло.
На одно применение достаточно двух нажатий, так что расход экономичный.

***Вывод***

Ночной крем для лица FERBOS Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС мне понравился. Им приятно пользоваться, а главное, что работает отлично. Моей комби коже подошел.👍🏻

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Нет шелушения
  • Питание
  • Состав
  • Увлажнение
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход