Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о креме для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Moisturizing Cream, который отлично подойдет для нормальной и склонной к жирности кожи. У меня комбинированная кожа, есть жирные участки на лице и есть сухие. Достоинства этого крема: он увлажняет сухую кожу, не закупоривает поры, слегка матирует и абсолютно не жирнит лицо. Это отличный вариант на лето, когда кожа постоянно жирнится и нуждается в качественном уходе. Крем можно смело использовать под макияж.
Общая информация:
Где купить: можно на официальном сайте MIXIT или OZON
Цена 750 руб.
Объём 50 мл.
Типы кожи. Нормальная, жирная, проблемная, комбинированная.
Производство Россия.
Описание, упаковка:
Крем продается в розовой картонной коробочке. Дизайн стильный и лаконичный, первым делом в глаза бросается название самой марки.
С торцевых сторон коробочки находится вся нужная информация о товаре.
Описание.
Лёгкий увлажняющий крем для нормальной и склонной к жирности кожи лица хорошо увлажняет на протяжении всего дня, препятствует образованию чёрных точек и жирного блеска, подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Действие крема:
- экстракт гриба Агарик борется с излишней секрецией кожного себума, сужает поры и делает их менее заметными, оказывает матирующее действие, способствует разглаживанию кожи;
- гиалуроновая кислота обеспечивает кожу необходимой влагой как на поверхности, так и в глубоких слоях дермы, поддерживает гидролипидный баланс кожи и моделирует контур лица;
- ниацинамид (витамин В3) улучшает обмен веществ и дыхание клеток кожи, разглаживает следы постакне, участвует в регуляции гидролипидного баланса;
- биотин является ключевым компонентом в метаболизме ферментов, аминокислот и жирных кислот, устраняет шелушение и раздражение кожи;
- масло бабассу хорошо питает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, предотвращает возникновение сухости и раздражения;
- керамидный комплекс нормализует гидролипидный баланс, ускоряет регенерацию и синтез новых клеток, восстанавливает естественную способность кожи противостоять агрессивным воздействиям внешней среды.
Вода, Коко-Каприлат/Капрат, Изогексадекан, Стеарет-2, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Сорбет-30, Стеарет-21, Цетеариловый Спирт, Масло Бабассу, Фосфолипиды, Сфинголипиды, Гиалуронат Натрия, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Бутиленгликоль, Токоферил Ацетат, Аллантоин, Биотин, Экстракт Гриба Агарик, Гидролизованный Экстракт Дрожжей, Ниацинамид, Пантенол, Пиридоксин, Треонин, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Парфюмерная Комопзиция.
Дата изготовления указана на дне коробки. Время использования после вскрытия полгода.
Сама баночка прозрачная, стильная и имеет приятное нежное оформление.
Общая информация находится на этикетке сзади.
Сам крем белого цвета, нежный, очень легкий, почти не весомый. Запах нежный, еле уловимый.
Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, при этом не жирнит лицо, не оставляет на коже пленку или блеск. Отличный вариант для комбинированной кожи, когда требуется особый уход.
Для кого подойдет этот крем?
Конечно это вариант для юных девушек у которых нет морщин, но девушки постарше тоже его оценят, особенно в летнее время, когда жирные крема не уместны. Крем увлажняет лицо, предотвращает образование сухости на кожи, активно берется с агрессивной внешней средой, которая обезвоживает кожу. Крем так же матирует жирные участки кожи, борется с излишней секрецией кожного себума и сужает поры, делая их менее заметными.
Мои впечатления.
Применение:
Небольшое количество крема наношу каждый раз после умывания. Легкими массирующими движениями я распределяю его по всему лицу, в том числе и под глазами на веках. Крем легкий и отлично сочетается с другими ухаживающими средствами для кожи (сыворотки и лосьоны). На лице аромат от крема я почти не замечаю, запах дает о себе знать только первое время после нанесения его на кожу.
Первое, что мне понравилось-это легкая, почти невесомая структура крема. Он очень хорошо подружился с моей кожей. Крем матирует Т-зону и при этом хорошо увлажняет щеки, которые склонны к шелушению. Большим достоинством крема служит, что он не оставляет на коже липкости, жирности, абсолютно не забивает поры и не вызывает появление прыщей.
Крем хорошо заботится о коже, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа получает все необходимое увлажнение.
Крем мне понравился, он приятный по консистенции и хорошо увлажняет кожу не утяжеляя ее. Буду рекомендовать!