Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2013 - 12:04

Покупая никотиновую кислоту я в принципе не ждала больших результатов. Больше целью было укрепить волосы, они уже были на полспины и секлись, да еще и сухие. Использовала в комплексе с льняным маслом. Один день льняное масло на час под пленку, второй день -никотиновая кислота. Для себя нашла удобный способ нанесения никотинки. До этого у меня был спрей для роста волос от "Домашние рецепты", кстати не очень хороший как оказалось. Бутылечек я не выкидывыла, и в итоге он мне пригодился. Я просто в него наливала немного воды ( а тут доча болела, и я ей делала отвар шиповника, ну и вместо воды наливала этот отвар),совсем немного,чтоб хватило для распределения по голове(у меня 3 ст.ложки), и туда выливала никотиновую кислоту. Взболтала и опрыскивала волосы. Очень удобно кстати. И на результат никак не повлияло.Волосы растут. Я челку каждую неделю укорачивала на см, росла как на дрожжах. И по корням было видно, рост идет. Через месяц применения волосы были ниже спины см на 3 где то. Минусов не увидела.
Для тех кто пишет, что болит от него голова и появилась перхоть, хочется сказать: а чего вы ждали используя препарат не по назначению.В инструкции по применению не написано втирать в кожу головы, это вы делаете на свой страх и риск. И если не увидели эффекта, но увольте - причем здесь никотиновая кислота. Производитель не обещает вам рост волос. И ставить минусы ему не зачем.
Достоинства
  • Дёшево
  • Не пачкает корни
  • Продается в любой аптеке
  • Ускоряет рост волос
  • Я делаю курсы по 30д
Недостатки
  • Пока не выявлены
MariSkaрекомендует
30.01.2013
надо и мне никотинку попробовать 😊 +
30.01.2013
для волос пока не применяла,всё присматриваюсь к такому методу+