Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 20:29

Приветствую всех красавиц, которые находятся в поиске идеального для себя цвета! Или может вы хотите поэкспериментировать?)

В любом случае отличной помошницей сделать цвет волос насыщенней, выровнять оттенок и придать им красивый ухоженный вид станет безаммиачная краска MATRIX color sync.

Краска выпускается в тюбике объемом 90 мл. Следует обратить внимание, что окислитель и перчатки в комплект не входят, их необходимо приобрести отдельно. Производитель рекомендует использовать "родной" окислитель MATRUX 2,9% в соотношении 1:1.

Очень удобно, что краску можно купить в любом магазине проф. косметики. Палитра цветов очень обширная и можно легко смешивать цвета между собой.

Стоимость одного тюбика краски в рознице составила 590 руб. В комплект входит инструкция , которую следует перед применением изучить.

Для моих волос длиной ниже плеч я использую 2 тюбика краски. Для получения на волосах серого перельно оттенка я взяла красу под номерами 10A, 10V, 8V в пропорциях 1:0,5:0,5 соответственно целый тюбик цет 10A и половинки тюбиков цветов 10V и 8V, к этому объему краски я добавила 180 мл. окислителя.

Смешивание краски
Мой натуральный цвет волос - темно-русый, на 6 уровне. Корни предварительно я осветляла пудрой с окислителем 9%.
ДО ОКРАШИВАНИЯ

После нанесения, краску на волосах я выдерживала 30 минут. На волосах она приобретает фиолетовый оттенок, но это нормально, после смывания он не проявляется.

После смывания в высушенном виде волосы выглядят так:

После окрашивания дневной свет
При искуственном освещении

Хочу отметить, что цвет начинает вымываться на второй неделе после окрашивания, и то следует выбирать мягкий шампунь.

В целом это очень удачная формула для пепельных блондинок особенно если есть потребность приглушить желтый пигмент.

Спасибо за внимание, удачных всем результатов!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легкое нанесение
  • Не портит волосы
  • Объем 90 мл
Valedollрекомендует