Скажу в защиту Эвиденс. Очень удивлена негативными отзывами. Заказывала из Москвы по почте лет 6-7 назад, тогда еще магазинов не было, работали по каталогам. Флакончик 100мл. Потом, года через 2, или 1,5 прислали в подарок за заказ - кстати, выбрала в качестве подарка эту же водичку сама. Ну и заказывала в маленьком пузыречке 7мл.
Запах для меня необычный - я люблю посложнее,похолоднее, с горчинкой, но этот мне так понравился! что отступила от своих правил. Можно сказать, расширила ассортимент запахов.
Очень летний, легкий, свежий и немного! сладкий запах. Он просто очень красивый! К нему так и просится легкое развевающееся платье. К такому современно-романтическому образу. К тому же очень стойкий. Дарила один бутылек маме, так она пользуется и зимой, и, на удивление, для зимы он тоже подходит. Напоминает о тепле, лете, при этом такой прозрачный и ненавязчивый.
Думаю, если с этим запахом у кого то проблемы, типа кажется, что он резкий, ядовитый, тяжелый и т.п. (все негативные отзывы я не читала
) то , скорее всего, попалась подделка. Вообще, я гурман запахов, дешевые от дорогих отличаю на запах
, и могу сказать, что у Ив Роше очень достойные ароматы. Их отличает, .... я называю это "прозрачностью", очень чистые запахи, будь то тяжелые восточные, сладкие, или амбровые, шипровые, вечерние, дневные, п/в и т/в. Поэтому, девушки, сочувствую, но или первоначальный аромат изменился, или, скорее всего, не родной, выпускается по лицензии, а что там получается всем давно известно ))