Легкий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи стал еще натуральнее и полезнее! До 97% компонентов натурального происхождения эффективно ухаживают за кожей. Активные компоненты: экстракт алоэ вера и вытяжка цветков василька насыщают кожу влагой, улучшают цвет лица, защищают от вредного воздействия окружающей среды. Также крем помогает разгладить мелкие морщинки и предупредить появление новых. В результате Ваша кожа выглядит ухоженной, более упругой и сияющей.
Общая информация
Наименование: Легкий увлажняющий дневной крем.
Изготовитель: ООО «Юнилевер Русь».
Объём: 40 мл.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.
Место покупки: Магазин Магнит Косметик.
Цена:около 80 рублей.
Упаковка и оформление
Легкий увлажняющий дневной крем находится в картонной коробке. Упаковка оформлена в свежих зелёных тонах. На лицевой стороне коробки можно увидеть изображение алоэ.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
На разных сторонах упаковки есть различная информация о креме.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
Также на упаковке можно увидеть срок годности.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
Сам крем находится в стандартной тубе, повторяющей дизайн картонной упаковки.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
У тубы была защитная фольгированная мембрана.
Консистенция и аромат
Консистенция у крема легкая белого цвета.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
Аромат у крема лёгкий, косметический.
Состав указан на картонной упаковке. Ниже на фото можно с ним ознакомиться.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
Активными компонентами крема являются алоэ и вытяжка из цветков василька. Ниже немного информации о данных компонентах.
Алоэ увлажняет кожу, очищает от шлаков и токсинов, придавая здоровое сияние.
Вытяжка из цветков василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение всего дня, визуально уменьшает поры.
Способ применения
Утром наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.
Моя кожа – 30 +, сухая, в холодное время года бывают шелушения, в этом году участились воспаления, покраснения.
Мои впечатления
Легкий увлажняющий крем от Чистой линии является дневным. Я наношу его на очищенную кожу лица утром. Часто использую его как основу для макияжа, тональные средства не скатываются, никаких дискомфортных ощущений не возникало. Мне нравится то, что крем быстро впитывается, не оставляя после себя липкости, жирных следов или плёнки.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
Крем хорошо распределяется по коже, у него приятная легкая текстура. Данный крем увлажняет кожу, но увлажнение не долговременное. После использования крема кожа выглядит свежей и отдохнувшей, на ощупь она гладкая и мягкая.
Плюсы:
увлажняет;
быстро впитывается;
кожа после использования крема гладкая и мягкая;
не оставляет липкости;
можно использовать как основу под макияж;
удобно брать с собой;
бюджетная стоимость;
не вызвал раздражений, аллергических реакций.
Минусы:
нет глубокого увлажнения;
не экономичный расход.
Вывод
Итак, легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии мне понравился. Но ждала я от него лучшего результата - большего увлажнения. Данный крем даёт увлажнение кожи, но оно не долговременное. В целом, для летнего легкого крема и как основы под макияж данное средство неплохо подходит.
Легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии
Рекомендую легкий увлажняющий дневной крем от Чистой линии!