Опубликовано 24 Январь, 2017 - 13:24
Лёгким движением руки лысые брови превращаются, превращаются лысые брови… На что способен корректор для бровей 5 в 1 от Eveline Cosmetics, и заменит ли он собой карандаш, тени и гель для фиксации?
- Опыт использования:месяц или более
elineрекомендует
Брала светло-коричневый, действительно, сильно в рыжий уходит, хотя фиксирует неплохо 😐
Я такими средствами пользуюсь уже после карандаша или теней для бровей-тогда они хорошо помогают, но мне нужно только кончики бровей фиксировать 😊
на счет 5 в 1-производитель погорячился)
на счет 5 в 1-производитель погорячился)
Не сильно спешу бежать за гелем для бровей, так как понимаю, что с ним у меня уйдёт больше времени на оформление - у меня нет толстых широких густых бровей, поэтому считаю, что можно ограничиться тенями, карандашами 😊 😉
Ну разница все равно есть.
Мне к примеру с густыми и пушистыми бровями такой гель бы подошел
Мне к примеру с густыми и пушистыми бровями такой гель бы подошел
Не равномерное окрашивание и проплешины ? Хуже не куда.
Был у меня карандаш для бровей,ложился комками,тоже его вычесывала из бровей.Брови привести в порядок занимало минут 20.Так пару раз помучилась,потом выкинула карандаш.
А вы может еще и приноровитесь пользоваться...
А вы может еще и приноровитесь пользоваться...
"Оптически регулирует брови " 😁 какой интересный рекламный ход, средство -то провальное все-таки...
Тоже убедилась, что такие продукты сами по себе не делают ничего хорошего, без дополнительных средств не обойтись 😐
Такие гели подходят только обладательницам густых бровей, у меня тоже валяется без дела.
Вот так и швейцарская рецептура) Результат есть, но все равно приходится дорабатывать
Результат не плохой. Тоже хочу попробовать гель для бровей, только бесцветный, так как брови краской крашу)
А я бы попробовала 😊 Пользуюсь такими средствами. Обычно покупаю гель от Люмене, но в последний раз взяла от Арт-Визаж и разочаровалась. Вот он ужасно склеивает брови.
Читала на этот гель просто массу положительных отзывов. В итоге купила и тоже разочаровалась. 😞
Слишком много обещаний, на деле - ничего особенного. Действительно, карандаш подходящего оттенка и бесцветный гель - лучший способ оформить брови.
не пробовала такие продукты для бровей, пока только карандаши и тени в обиходе 😊
Оттенок прям для чёрных бровей 😂 но согласна с вами, когда тонкие и редкие брови здесь один такой гель не поможет, надо и карандаш или тени чтобы основу бровей закрасить.
Наверное, возьму у Релуи гель, а то тут, я смотрю, прям беда с оттенками. Да и кисточка какая-то устрашающая 😂
Все же я верна сочетанию тени для бровей+прозрачный гель для фиксации, особенно после негативного опыта с оттеночником Релуи 😕
Я с этой маркой не дружу,с их солнцезащитным кремом мы сгорели. Корректор явно слабоват
А я привыкла пользоваться карандашом для век - меньше возни и всегда натуральный эффект.
А в марке Эвелин давно разочаровалась 😕
А в марке Эвелин давно разочаровалась 😕
давно отказалась от идеи покупать подкрашивающие гели для бровей. всё же ими никак не закрасишь проплешины. лучше всего - карандаш/тени/помадка и прозрачный фиксирующий гель.
Ещё 29 комментариев