Средствами для стирки марки Ariel наша семья пользуется давно и регулярно. Мы закупаем сразу несколько видов средств, а потом их применяем по очереди, в зависимости от вида белья, которое предполагается стирать.
Капсулы Ariel мне особенно нравится применять для стирки верхней одежды, одежды с подкладкой и наполнителем, со множеством швов и карманов. Особенно удобно применение капсул, когда я куда-то тороплюсь и у меня нет времени на то, чтобы отмерять сухой стиральный порошок или жидкое средство Ariel, а потом еще отмерять кондиционер для белья и средство для удаления известкового налета в стиральной машине. Все эти длительные манипуляции позволяет избежать применение всего одной капсулы Ariel Pods 3 in 2 Color. Эти капсулы мне напоминают капсулы для кофемашины, которые также созданы для того, чтобы облегчить жизнь человеку и сэкономить его время для приготовления качественного кофе.
По качеству стирки отличия от стирки жидкими моющими средствами Ariel я не заметила. Белье также приятно пахнет, не имеет разводов и подтеков, несложные загрязнения хорошо отстирываются, белье не линяет и отлично сохраняет свой яркий цвет. По сравнению с сухими порошками я могу заметить, что с капсулами стирка одежды со множеством швов и карманов, при наличие подстежки и подкладки проходит эффективней. Капсула отлично растворяется и, в отличие от порошка, ее содержимое никогда не остается вдоль швов или между подкладкой постиранной одежды.
К тому же в одной капсуле содержатся сразу три необходимых для стирки компонента - средство для стирки, для поддержания цвета и кондиционер, поэтому нет необходимости отмерять и добавлять все эти средства в стиральную машину по отдельности. После стирки капсулами белье не выглядит смятым, пересушенным, жестким, как это часто происходит после стирки сухими стиральными порошками без применения кондиционера.
Положительным качеством капсул для стирки является также то, что они упакованы в компактную герметичную упаковку, которая не занимает много места и ее удобно хранить на полке в шкафу без опасения, что средство для стирки разольется или рассыпется.
К недостаткам капсул для стирки могу отнести их высокую цену, но этот недостаток часто можно избежать так, как в сетевых магазинах на эти капсулы известного бренда очень часто проводятся различные акции. Также еще одним недостатком этих капсул для семей, имеющих маленьких детей, может быть то, что капсулы своим внешним видом часто привлекают малышей в качестве игрушки. Поэтому контейнер в капсулами им лучше не показывать и стараться его хранить в местах, недоступных для детских рук.
Я сама периодически применяю для стирки капсулы Ariel и могу их порекомендовать для применения другим хозяйкам особенно, когда они ограничены по времени.