Опубликовано 27 Май, 2018 - 23:00

год или более

Привет, мы девушки, мы хозяйки и стремимся к чистоте дома. Так же на наших плечах лежит и стирка.

Раньше я стирала чем попало, но с появлением ребёнка в доме у меня сразу появилось разнообразие порошков.

Детский порошок - это отдельная тема.

А вот для наших, взрослых вещей я использую порошок для белого, универсальный порошок 10 кг нормального порошка за 200 грн и для дорогих свитеров и пуховиков я использую капсулы Ариэль.

Я раньше брала их по-штучно на базарчике, а потом в Еве была приятная скидка и я купила коробочку.

Итак, удобный пластиковый контейнер,который достаточно плотно закрывается, и в котором удобно хранить эти капсулы.

На контейнере была специальная пломба, на которой нарисовано, что детям играть с капсулами нельзя.

Крышка открывается замысловатого механизма нет.

В маленькой акционной упаковке было 13 капсул.

Учитывая, что я капсулами стираю только свитера и пуховики, то покупать их выходит достаточно выгодно. Если на базаре по-штучно я покупала капсулу за 7.50, то в упаковке они мне обошлись где-то по 5 грн.

Одна капсула содержит пятновыводитель, порошок и ополаскиватель.

У самой капсулы - очень симпатичный дизайн.Её приятно держать в руке(только не в мокрой руке)

Ещё один громадный плюс капсулы:

у нас квартира хрущевка, 5 этаж, и очень частенько до нас доходит очень слабый напор воды.

И, иногда, вода плохо вымывает порошок в барабан из-за плохого напора.

С капсулой жеж наорборот, закинул в барабан - и никаких забот.

Также не нужно заморачиваться с ополаскивателем, вещи после стирки очень вкусно пахнут.

В качестве испытуемого вышел мой белый пуховик, который я проносила месяц на работу в общественном транспорте.

И вот результат:

По-моему достойный результат, на лучшее я и не претендовала.

Запах - очень приятный и насыщенный, еще неделю после стирки ощущается приятный аромат и свежесть.

Свитера после стирки становятся мягкими и пушистыми)) Не электризуются.

Своей покупкой я довольна, буду и дальше покупать эти капсулы. Никаких проблем и забот, не нужно отмерять нужное количество порошка, не нужно наливать ополаскиватель и пятновыводитель. Просто открыл дверцу, положил вещи, кинул капсулу (лучше класть сверху на вещи а не куда-то прятать во внутрь, а то она может не растаять) и готово. Приятной стирки и чистых вещей))

Достоинства
  • +, Аромат безумно вкусный и приятный
  • Бережно отстирывает
  • Гелевая текстура
  • Делает вещи нежными и мягкими
  • Кондиционер, отбеливатель и средство для стирки
  • Нежный аромат
  • Нельзя рассыпать, это удобно
  • Необходимо для зимних курток и пуховиков
  • Приятный сильный запах
  • Со стиркой справляется
  • Средство удобно в использовании
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Иногда полностью не растворяются
Nadin4ik452рекомендует
27.05.2018
Результат и правда достойный, пуховик чистый такой)
спасибо))я сама довольна))
я осталась довольна этими капсулами
27.05.2018
капсулами для стирки я еще не пользовалась, но попробовать интересно)
28.05.2018
Как раз этими капсулами для стирки сейчас пользуюсь! Они классные)
28.05.2018
У нас напор воды нормальный, но порошок тоже частенько не вымывается из специального отделения. Надо тоже капсулы попробовать.
28.05.2018
вот беда...я думала у меня одной такая проблема
Мне нравится их коробочка 😊
28.05.2018
Надо бы такие капсулы купить
К сожалению такие капсулы получаются не экономично, но результат видимо того стоит 😊
28.05.2018
согласна,финансовой экономии мало, по этому стираю верхнюю одежду. На стирку на каждый день использую порошок по проще
Запомню их 😊
Давно не брала Ариэль, надо будет попробовать
Результат отличный!
благодарю
Хорошо отстирывают!
Ни разу еще капсулы для стирки не использовала.
28.05.2018
Тоже покупаем именно такие капсулы
Интересно
Я тоже такими пользуюсь, очень нравятся. 😊
31.05.2018
Капсулами я ещё не пробовала стирать.
03.06.2018
Надо купить на пробу.
10.06.2018
У нас в ванной тоже такие стоят
16.06.2018
Это более удобно, чем порошком или просто гелем пользоваться, закинула и все!