Регецином я пользуюсь полгода. Мечтала избавиться от постакне. Ужасные, красные следы после прыщей не давали мне выйти в свет без тонального крема. Но сейчас все это в прошлом.
Во-первых, когда я только начала лечение у меня были прыщи, ни с того, ни с сего обсыпало так, что я даже заплакала. Никогда у меня не было прыщей в ТАКОМ количестве. Весь лоб был просто усыпан, как грядка. Ну и решила я взять себя в руки, не раскисать и лечить кожу.
Прочитала в интернете, что ретинол борется с прыщами. И начала пить витамин А в капсулах 2 раза в день: утром и вечером ( а иногда и 2 вечером, т.к. я ооочень забывчивая). Пропила я курс 15 дней, больше не решилась. Вредить себе не хотелось.
Купила тоник для кожи, который не сушит ее, конкретно ЭТОТ мне очень понравился. А также понравились тоники от Натуры Сиберики.
Приобрела себе средство с АНА-кислотами, конкретно ЭТО прозвело фуррор.
И регецин использовала 2 раза в день: утром после умывания и тоника, вечером после умывания и тоника.
Сам регецин наверное и не справился бы с прыщами, но с пятнами справился на 5+. Очень рада что когда то попробовала эти средства, сейчас они навсегда на моей ванной полочке.
Уже через месяц прыщи прошли, а через два месяца кожа стала идеально гладкой, выравнялся цвет лица и я перестала запудриваться и перестала использовать тональный крем(однако легкое тонирующее средство для кожи всегда со мной).
Регецин представляет собой бесцветный гель, очень приятный, не стягивает кожу и не сушит ее. Такой щадящий помощник.
Покупала в аптеке за 130 рублей.
Кстати даже после борьбы с прыщами и акне, я все равно покупаю его и наношу 1 раз в день, утром, как базу под макияж или увлажняющий крем.