Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июль, 2015 - 14:43

Регецином я пользуюсь полгода. Мечтала избавиться от постакне. Ужасные, красные следы после прыщей не давали мне выйти в свет без тонального крема. Но сейчас все это в прошлом.

Во-первых, когда я только начала лечение у меня были прыщи, ни с того, ни с сего обсыпало так, что я даже заплакала. Никогда у меня не было прыщей в ТАКОМ количестве. Весь лоб был просто усыпан, как грядка. Ну и решила я взять себя в руки, не раскисать и лечить кожу.

Прочитала в интернете, что ретинол борется с прыщами. И начала пить витамин А в капсулах 2 раза в день: утром и вечером ( а иногда и 2 вечером, т.к. я ооочень забывчивая). Пропила я курс 15 дней, больше не решилась. Вредить себе не хотелось.

Купила тоник для кожи, который не сушит ее, конкретно ЭТОТ мне очень понравился. А также понравились тоники от Натуры Сиберики.

Приобрела себе средство с АНА-кислотами, конкретно ЭТО прозвело фуррор.

И регецин использовала 2 раза в день: утром после умывания и тоника, вечером после умывания и тоника.

Сам регецин наверное и не справился бы с прыщами, но с пятнами справился на 5+. Очень рада что когда то попробовала эти средства, сейчас они навсегда на моей ванной полочке.

Уже через месяц прыщи прошли, а через два месяца кожа стала идеально гладкой, выравнялся цвет лица и я перестала запудриваться и перестала использовать тональный крем(однако легкое тонирующее средство для кожи всегда со мной).

Регецин представляет собой бесцветный гель, очень приятный, не стягивает кожу и не сушит ее. Такой щадящий помощник.

Покупала в аптеке за 130 рублей.

Кстати даже после борьбы с прыщами и акне, я все равно покупаю его и наношу 1 раз в день, утром, как базу под макияж или увлажняющий крем.

ValeryChadovaрекомендует
27.07.2015
возьму на заметку!нужное средство для кожи моего лица. Вы его точечно наносите?
27.07.2015
Bubble_gum, на все лицо. Средство щадящее, так что бояться нечего. Кстати матирует еще хорошо)
08.04.2016
Возьму на заметку! С моей комбинированной кожей , пожалуй, только он справится.
13.04.2016
как раз нужно средство с подобным эффектом, обязательно куплю
13.04.2016
ух ты, я заметила в составе гиалуронку)) спасибо за совет