Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 17:11

неделя или более

Делюсь супер удачной и совершенно случайной покупкой - Жидкие тени для век Artiste 24/7. Купила в подарок, а оставила себе, потому что это любовь с "первого нанесения"!

Artiste 24/7 Жидкие тени для век
Обожаю бренд VIVIENNE SABÓ, эти ребята делают крутые продукты за понятные деньги, и они выполняют все заявленные функции. У меня тени в оттенке 02 - мерцающие с золотистыми глиттерами.

Мерцающий со светлыми глиттерами

В коллекции шесть оттенков в тактильно приятном флаконе — три мерцающих шиммерных и три водостойких матовых. Тени быстро высыхают, не стягивают веко, не скатываются и не трескаются.

Тени оснащены мягкой кисточкой, но я наношу их пальчиком притаптывающими движениями. Эффект получатся крутецкий.

Кисточка Artiste 24/7

Если нанести просто так, то получится легкое чарующее мерцание, пару стрелочек и дневной макияж готов. Если нанести тени поверх любых пигментных теней, то получится эффект "влажного глаза", смотрится очень красиво и сексуально.

Нежнейшее мерцание тени Artiste 24/7 02

Тени стойкие, не стираются и не скатываются в течение дня, а стоят всего 295 рублей! Для меня это лучшая бюджетная бьюти-находка, я в восторге! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Не скатываются
  • Создают дорогое сияние
  • Стойкие
  • Цена
Zabotushkaрекомендует