mks аватар
Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 13:47

год или более

Расческа Тангл Тизер Компакт - безумно красивый и стильный девайс для девушек! Казалось бы просто расческа, ан нет! Несмотря на компактные размеры, прочесывает даже колтуны от начеса с бешенным количеством лака и геля на раз-два-три! Кожный покров головы не царапает, а наоборот, массирует довольно приятно, так как пластиковая щетина мягкая и двухуровневая.

Очень удобен Tangle Teezer в дороге, так как в сумке занимает мало места и не требует отдельного кармашка из-за наличия крышки на щетину. И найти в женской "бездонной" сумке этот "камень-голыш" просто.

Танг Тизер представлен в широком цветовом ассортименте и множеством видов. У меня серия компакт, и я считаю ее самой удобной для повседневного использования.

П.С. Забыла уточнить, что уход за Tangle Teezer минимальный: достаточно просто с мылом помыть под проточной водой. Волосы с расчески снимаются легко благодаря мягкой щетине.

Кстати, Tangle Teezer идеально подходит для использования после нанесения на волосы маски или восстанавливающего масла. Релакс обеспечен на все 100%!

Если у Вас все еще нет Тангл Тизер, то стоит задуматься о приобретении, тем более, стоимость не особо велика от 400 до 1000 руб. в зависимости от выбранной линейки.

Достоинства
  • Компактна
  • Легко моется
  • Не занимает много места в сумке
  • Не запутывает волос
  • Отлично вычесывает колтуны после начеса
  • Отлично массирует кожу головы
Недостатки
  • Цена
mksрекомендует
25.04.2017
Заинтересовала данная модель) присматриваю как раз для покупки)