Еще в марте я решила серьезно взяться за волосы, и начать за ними ухаживать. Бюджет у меня не большой, приходится выкручиваться не дорогими средствами, и знаете все из них очень крутые, вот например:
Рассказываю вам про свою находку из Ашана, про Спрей для волос от Compliment, всего за 100 рублей.
❤Краткая информация❤:
Объем- 200 мл.
Место покупки- Ашан
Цена- до 100 руб.
Упаковка
Длинный флакончик, из пластмасса, серебристого цвета. Места занимает совсем не много в моем шкафчике для хранения уходовых средств
Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая
Есть удобный дозатор, удобно брызгать даже на расстоянии 15-20 см.
С другой стороны написана информация что содержит данная сыворотка, производитель все подробно описал чем помогает это волосам
Так-же способ применения:
Применение
Применяю я ее после мытья волос, когда уже походила с маской, и бальзамом, когда остается только расчесать волосы, и уложить их.
Состав
В составах я особо не разбираюсь, но думаю ничего плохого в данной сыворотке нет, так же написано что она содержит масла.
Консистенция:
Как у самой обычной водочки, она прозрачная, и не совсем липкая
Имеет свежо-сладкий запах. очень приятный, на волосах запах держится только один день.
Этой сывороткой я пользуюсь уже три месяца, каждый раз после мытья волос, и у меня только чуть меньше половины за это время ушло, хочу сказать что расход довольно экономичный.
Один раз как то не брызгала волосы, и после этого они у меня были довольно сухими, и я их расчесала не с такой легкостью, как с этой сывороткой.
Вот так выглядят мои волосы с комплексным уходом
Данный спрей я конечно рекомендую! За такую приятную цену, можно получить мягкие, и легко-расчесываемые волосы!
Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая
Спасибо что прочитали мой отзыв! Рассказывайте какими спреями для волос пользуетесь вы?