Давно являюсь постоянным пользователем спреев от Gliss Kur и, думаю, что не перестану им быть. Шампуни и бальзамы меня не так впечатляют как спреи этой фирмы. Попробовав их они сразу стали моими любимчиками. Пробовала я спреи других фирм, вроде Loreal, Чистой линии и тд, но они мне совсем не понравились и я вернулась к Gliss Kur и лучше этих спреев пока не нашла.
Используя продукцию Gliss Kur , я заметила, что к каждой серии шампуней и бальзамов есть обязательно спрей. И покупая его хочется для полноты эффекта и собственного интереса попробовать все сразу.
Так было и в этот раз. Из серии "8 бьюти масел & кератин" у меня есть бальзам для волос и этот спрей.
Вся серия очень красиво оформлена в золотистом цвете, переливается разными блестящими бликами когда держишь ее в руках.
Стоит флакон спрея примерно 300 рублей за объем 200 мл.
Производитель обещает
мгновенное легкое расчесывание, уменьшение сечения, эластичность и защита секущихся кончиков.
Крышка легко снимается, дозатор хорошо распыляет содержимое, но расходуется спрей не экономно и при часто использовании быстро заканчивается.
Сам спрей желтого цвета и перед использованием его желательно встряхнуть.
Запах. Главная особенность спреев Gliss Kur - это их запахи. Пахнут они очень сильно, сладко и человек, входя в комнату и не зная, что вы использовали спрей, легко примет их за парфюм. Но не смотря на это, аромат на волосах держится недолго.
Спрей "8 бьюти-масел & кератин" пахнет очень приторно, но вот у шампуня и бальзама аромат не такой сильный и сладкий.
Применение. Наношу спрей я всегда на слегка подсушеные после мытья волосы. Волосы мои обесцвеченные, очень тонкие, легко путаются, особенно когда влажные и поэтому от спрея я жду легкого расчесывания и хотя бы минимального ухода.
Эффект. После применения этого спрея волосы становятся гладкими, мягкими как шелк. К ним очень приятно прикасаться. Легко расчесываются, но не сразу, а спустя пару минут, видимо это время нужно спрею, чтобы подействовать.
Волосы легкие, блестящие, шелковистые.
Итог. Спреем я осталась довольна. Пробовала уже несколько видов таких спреев от Gliss Kur и могу сказать, что эффект, как и запах у них очень похож. Защиту от секущихся кончиков я не заметила, здесь все осталось как было. Сам спрей оставил после себя только положительное впечатление.