Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 17:42

Всем привет. Хочу поделиться рецептом избавления от дикой пушистости волос.

Еще в ноябре я купила себе Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive. Причиной покупки стало то, что мне надоело по полчаса утром расчесывать слишком сильно пушащиеся волосы. Пришла я в местный магнит косметик, попросила продавца помочь с выбором спрея, который сможет успокоить волосы и сделать их послушными. Остановила выбор на нем. Цена вопроса 275р.. С своей задачей прекрасно справляется.

Пользовалась так: помыла голову, волосы высохли, наношу спрей ( 5-6 пшиков на 1 раз, бутыля хватило на полгода), даю слегка впитаться, и начинаю расчесывать, поднимаясь от кончиков к корням. Волосы расчесывать с ним легко, они НАМНОГО мягче, не пушатся, струятся и мне нравятся 😂

волосы без спрея,летом

волосы с применением спрея, зима
волосы с применением спрея, весна(тут только спрей,даже без применения бальзама)
волосы с применением спрея, весна(+кератиновое выпрямление)

(отзыв на кератиновое выпрямление здесь https://irecommend.ru/content/pobedila-v-rozygrysh...)

Состав у него меня не пугает, пару разбавляющих веществ и остальное вода и масла.

Упаковка красивая, блестящая. Запах только первое время был просто удушающим, а потом привыкла к нему.

Говорю сразу, хранить его лучше где нибудь подальше от солнечных лучей (у подруги стоял на окне и испортился).

По консистенции напоминает молоко с маслом.

В целом - довольна.

Достоинства
  • Имеет удобный распылитель
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Придает шелковистость
  • Экономичный
Недостатки
  • Не уменьшает сечение кончиков
  • Хотелось бы цену ниже
КсенияZababurinaрекомендует
19.04.2017