Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 11:45

около 200 рублей

Доброго времени суток всем!

В гипермаркете "Лента" купила шампунь Syoss с пигментом для осветленных и мелированных волос.

Шампунь находится в большом пластиковом флаконе с яркой информативной наклейкой с двух сторон.

На лицевой стороне упаковке можно ознакомиться с полным наименованием продукта.

На обратной стороне флакона содержится информация о продукте, производителе и другие сопутствующие сведения.

Единственное мне не понравилось, как подана вся эта информация: напечатано очень мелким шрифтом и все как-то сливается, чтобы прочитать нужно пристально всматриваться.

Одним из главных ингредиентов шампуня является наличие особого пигмента, нейтрализующего желтизну.

Объем: 450 мл.

Цена: около 200 рублей.

Открывается флакон без труда - буквально одним пальцем.

Цвет шампуня фиолетовый, так как в составе есть пигмент, который призван убрать не желательную желтизну.

Запах очень приятный, не раздражает, в нос не бьет.

В использовании шампунь Syoss мне очень понравился, им удобно и приятно пользоваться. И хотя в шампуне присутствует фиолетовый пигмент, он не пачкает, только при смывании волос вода стекает чуточку подкрашенная. На ванне и прочих поверхностях никаких следов от пигмента не остается.

Отлично пенится и смывается водой.

Использую Syoss Blond как и обычный шампунь, на грязные волосы, выдавливаю два раза небольшое количество средства, расход получается экономичным.

У меня мелированные волосы на них довольно заметны изменения в оттенке. А, вот у дочки русые волосы, не подверженные осветлению на них эффект от пигмента уже не такой отчетливый. Но, все же с главной своей задачей шампунь справляется. Волосы при этом не утяжеляются, приобретают природный блеск и мягкий серебристый оттенок, и на мой взгляд, менее грязнятся. Также шампунь прекрасно распутывает и увлажняет локоны. Подходит для ежедневного использования.

Шампунь Syoss Blond мне понравился. Используя этот шампунь несколько месяцев подряд, я заметила, что волосы стали выглядит более естественными, частично ушла желтизна и тусклость.

Буду рекомендовать этот шампунь к покупке.

Достоинства
  • Большая и яркая упаковка
  • Большой объем флакона
  • Вкусно пахнет
  • Не утяжеляет волос
  • Недорогой
  • Отлично пенится
  • Убирает часть желтизны
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Эффект на натуральных волосах менее заметен
Myrsilkaрекомендует