Купила шампунь по рекомендации подруги. Отличный.Потрясающий запах то ли полевых цветов, то ли весенней свежести. Мне очень нравится. И мужу тоже - подумал сначала, что это аромат духов, когда услышал запах на волосах.
Два варианта дозировки - 200 и 400 мл, можно сначала попробовать - вдруг не подойдет. Цена очень демократичная - 400 мл в районе 35 грн.
Как обычно у этой марки, консистенция прозрачная, достаточно густая. Учитывая то, что голову я мою как правило через день, из 400 мл спустя полгода осталось половина, приблизительно. И спустя эти же пол года, мое мнение о шампуни не изменилось, а скорее утвердилось- волосы у меня - до плеч, тонкие, пористые - и они хорошо вымыты, блестят ( естественно, я использую еще уходовые средства, но сейчас не об этом), не стали жирниться быстрее. Перхоть не появилась. Волосы не пересушивает. Объема особо я не замечаю, но честно сказать, многого от шампуни я не жду - его главная цель - мыть и промывать грязь, укладочные средства. С этим он прекрасно справляется. Твердая пятерочка.