Тени от Essence "My must have" заказывала в интернете. Порадовало разнообразие оттенков. Мой выбор остановился на тенях, как мне показалось тогда, сиреневатого оттенка. Оттенок 15 have a n'ice day!Но я ошиблась, тени оказались голубыми. Сначала я была разочарована, но при ближайшем рассмотрении это оказался очень нежный и приятный оттенок.
вот в такой упаковочке были тени
обратная сторона упаковки
Вес теней 1, 7 грамм. Срок хранения 18 месяцев.
Эти тени предполагают создание собственной палетки теней, разработанной Essence. Можно приобрести различные оттенки теней и просто вставить их в палетку. Думаю, это очень удобно. Но мной был приобретен только один оттенок. Вот как он выглядит:
очень нежный голубой оттенок
Тени от Essence "My must have" 15 have a n'ice day! имеют очень нежный голубой оттенок, легко растушёвываются, обладают лёгким блеском. Такое свечение придаёт лёгкость и свежесть взгляду. Даже если глаза выглядели немного уставшими, макияж с таким оттенком помогает это скрыть. Также достоинством является то, что тени не осыпаются. Эти тени идеально подходят для дневного макияжа. Думаю, они хорошо будут смотреться на серых, серо-зелёных, серо-голубых глазах.
Долго держаться, но ближе к концу дня собираются в складочке века. Приходиться поправлять макияж в течение дня.
вот такой нежный искрящийся цвет
О покупке не жалею, хотя и первоначально была разочарована оттенком. Тем более, что цена очень приемлема (110 рублей). Рекомендую к покупке!