Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 19:58

Год мучился от болей и тяжести в желудке после еды, пока не начал принимать данный препарат. Его мне выписал гастроэнтеролог после обследования и выявления гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Врач сказал, что это лучший на сегодня препарат при моем диагнозе.

Этот препарат убирает причину патологии, а не только симптомы. Он защищает стенки желудка от действия кислот, щелочей, алкоголя за счет нормализации выработки желудочной слизи, восстанавливает их при язвенном поражении. Врач сказал, что после прохождения курса данного препарата симптомы долго не возвращаются.

В комплексе порекомендовал мне принимать рабепразол. Сказал, что этот препарат хорошо работает и без этого препарата. Но рабепразол усиливает выраженность и продолжительность его эффекта.

Всего лечение было прописано на 2 месяца. Сначала думал купить 1 пластинку данного препарата, но фармацевт порекомендовал мне взять большую упаковку из 180 таблеток. Сказал, что так выйдет дешевле и препарат в 99% случаев всем подходит.

Действительно вышло неплохо сэкономить. Лучше мне стало становиться через несколько дней после начала лечения, а через неделю боль и тяжесть в желудке полностью прошли. Никаких побочек, описанных в инструкции, у меня не было, хотя мой организм чувствительный и склонный к их появлению.

Вот уже 8 месяцев как я закончил курс. Чувствую себя отлично. Хотя раньше после других препаратов симптомы возвращались уже спустя 2-3 недели.

Упаковки этого препарата мне хватило на весь курс. Лечение обошлось сравнительно недорого. Вчера снова прошел обследование и по результатам особых отклонений у меня не обнаружили.

Если начнется рецидив, снова буду принимать данный препарат с Рабепразолом.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективны в лечении
Недостатки
  • Нет
Arsenii.Filippovрекомендует
Арсений, спасибо за подробный отзыв о препарате Ребагит. Здорово слышать, что он помог вам справиться с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью и что вы почувствовали улучшение всего через несколько дней после начала лечения.
16.12.2024
У меня есть опыт пользования Ребагитом, помогает, это главное, чему я была приятно рад. Вообще считаю, что про такие лекарственные средства, как это, надо чаще говорить, чтоб люди знали, что реально работает.