Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 15:20

24.12.24 г. совершил заказ в магазине Лента и оплатил его картой ВТБ. В момент оплаты заказа проходила акция кешбек 25% при покупке в Лента (для получения кешбека нужно совершение в ТСП Операции с использованием Карты в целях оплаты Товара). По условиям акции кешбек должен был быть начислен до 31.12.25 г. Написав в ВТБ, получил следующий ответ: "Начислением кешбэка занимается сам магазин". Удобно конечно, акция висит на ВТБ, а деньги иди с магазина требуй. 29.01.25 г. написал в магазин, предоставил чек, номер карты и все данные которые просили. Подтвердили что условия акции выполнил, сказали и деньги поступят 1.02.25 г. Естественно ничего не пришло, 3.02.25 г.

Снова обратился в чат поддержки. Теперь уже оказалось, что условия акции я не выполнил. О некомпетентности операторов, которые вводят в заблуждение, говорить вообще не хочется. Сослались на следующий пункт:

Принять участие в Акции вправе Участники Программы лояльности «Мультибонус» Банка ВТБ (ПАО), имеющие Карту, и которые в период c «01» января 2023 года по «31» декабря 2024 года включительно не совершали ни одной Транзакции по оплате Товаров в ТСП.

Исходя из логики того что написано подразумевается, что не должно быть совершено ни одной Транзакции по оплате Товаров в ТСП с использованием карты ВТБ. Ведь акция как раз нацелена на продвижение продуктов ВТБ. Но это не так, оказывается вы не должны были вообще ничего покупать в Ленте 2 года! У меня нашли транзакцию больше полугода назад, оплаченную картой другого банка, и отказали. Вот такие они акции ВТБ + Лента.

izmsergey6не рекомендует