Чем подкупают подобные средства от Yves Rosher, так это легкостью ароматов и свежестью. Я не говорю о восточных и сладких запахах, их не принимаю ни в каком виде, а вот лесные, ягодные, цитрусовые - у этого производителя всегда на высоте. Вот и гель для душа "Лимон&Базилик" не разочаровал, хотя и оказался с сюрпризом. Лимон - частый "гость" парфюмированных средств, а вот базилик - о да, я его люблю... к мясу и с помидорами. Но в косметическом средстве? Что ж, очень даже неплохо, добавляет пряную, абсолютно не приторную нотку. В совокупности с лимоном очень хорош, не дает цитрусу пахнуть как освежитель и придает какой-то шарм прованса, что ли. Это что касается аромата.
Сам гель - мягкий, хорошо пенится, не сушит кожу, смывается легко. Свежесть после него ощущается долго, но запах не навязчивый, я на себе его не чувствую. Так что не страшно, что запах смешается с духами.
Как и в других гелях этой серии, единственный недостаток для меня - не очень удобная крышка. Больше недостатков не заметила.
Еще один удачный гель для душа этого производителя - Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Лаванда & Ежевика