Опубликовано 28 Май, 2020 - 11:41

Есть поговорка: "Левая рука не знает, что делает правая". Это касательно несогласованной работы подразделений Ростелекома. Теперь подробнее.

27.03 20 г. куплен абонент «Wink мобильный 12 месяцев». Попытки посмотреть фильмы как в обычном качестве, так и в качестве HD не увенчались успехом. Изображение распадалось на квадраты или застывало. Для трансляции использовался роутер Ростелекома с Wi-Fi. На следующий день 28.03.20 написал заявление в поддержку Ростелекома (№1200007893910) о расторжении договора купли с просьбой вернуть деньги.

11.04.20 г. заявление на возврат денежных средств подано непосредственно по месту приобретения услуги в офисе Ростелеком по адресу: площадь Стачек 9.

15.04.20 г. написано заявление в поддержку WINK.

15.05.20 г. повторное заявление в офис Ростелеком по адресу: площадь Стачек 9.

24.05.20 г. поддержка WINK ответила:

Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Денежные средства, разумеется, вам должны были вернуть в офисе Ростелеком по первому требованию, при предъявлении чека об оплате. Донесли информацию вышестоящему руководству. В ближайшее время ситуация будет разрешена.

27.05.20 г. обращение в поддержку Ростелекома по телефону. Каждый раз операторы говорят что деньги вернут в ближайшее время и просят ожидать. Последний раз сказали что не могут найти копию чека, которыми, как мне кажется я уже их завалил. Каждый раз составляется новая заявка, но результата нет.

Прошло уже 2 месяца. Ситуация не разрешена. Выводы делать только Вам.

Достоинства
  • Большой выбор каналов
  • Есть HD-каналы
Недостатки
  • Консультанты некомпетентые
  • Ужасный абонентский отдел
Nati-isне рекомендует
07.07.2020
2 июля 2020 года получен возврат. С момента подачи заявления до возврата прошло 96 дней. После этого позвонили с поддержки и попросили оценить работу по 5 бальной системе. Услышав что мой балл равен "0", на другом конце провода спросили: "Почему ?". Напишите в комментариях, какой балл следовало поставить ? Может быть "-1" ?
На этом мои комментарии заканчиваются.