У Ростелекома проблемы во всём и с мобильной связью и с ТВ. Сразу после переезда подключил в Ростелекоме тариф мобильной связи для всей семьи (5 симок) и телевидение с Интернетом. Для интерактивного ТВ приставка у меня была своя, выкупил у Ростелекома по прежнему месту жительства, но "специалист", прибывший подключать ТВ её настроить так и не смог, такую модель он не знает, поэтому ТВ прямой эфир теперь не показывает, только в записи получается смотреть. Единственный вариант, что предложил установщик, это снова купить у Ростелекома приставку, но другую, которую он знает, ну или взять в аренду.
С мобильной связью от Ростелекома ситуация ещё хуже, из пяти СИМ карт ни одна не видит сеть. Я сперва на дырявое покрытие сотовой сети грешил, но нет, дело не в этом, по всей Москве катался и там тоже не ловит. Беда явно с СИМ картами, причём очень интересная ситуация происходит- сейчас стоит у меня SIM карта от МТС и если запустить ручной поиск сети, то кроме МТС так же телефон видит: Билайн всякий (GSM, LTE, WCDMA), Мегафон всякий, Теле2 разный, Yoto, но стоит в этот же слот установить SIM от Ростелекома, как телефон тут же слепнет, находит только три сети: Мегафон, Билайн, МТС и только GSM. Пробовал с другим телефоном, результат тот же. Mногочисленные обращения в тех. поддержку не помогли, ответы одни и те же, перезагрузите телефон, вставьте в другой слот, другой телефон. В конце концов заменили мне эти симки на другие, но результат тот же, разбираться в причине не хотят. Возвращаюсь к МТС.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если ваш вопрос не решен, вы можете обратиться к нам, удобным для вас способом: - контактный центр - 8 800 100 0 800; - личные сообщения в сообщество "Ростелеком" в соцсетях - ВКонтакте ([ссылка]) и в Одноклассниках ([ссылка]); - чат в личном кабинете на сайте [ссылка] или в мобильном приложении "Мой Ростелеком". Мы все проверим и предоставим ответ.
БЛА-бла-бла, написано же: "Mногочисленные обращения в тех. поддержку не помогли", или что-то изменилось? Появился специалист который реально хочет разобраться и помочь?