Читающий отзыв, приветствую тебя!
Люблю я макароны и всегда интересно пробовать какие-нибудь необычные.
Вот в этот раз мне попались на глаза паста Птитим в пакетиках для варки от фирмы "Увелка".
Их продукция мне нравится, поэтому и взяла нераздумывая. Тем более по размеру она выглядела малюсенькой, как раз думала сыну понравится.
Упаковка стандартная для такой продукции: картонная коробка с брендом компании и информацией о продукте.
Внутри находится 5 перфорированных пакетиков для варки с пастой. Всё стандартно.
Макароны действительно мелкие, круглые.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду опустила три пакетика и варила 20 минут (как указано на упаковке).
По истечении времени, достала и пересыпала пасту в кастрюльку, добавила сливочного масла и хорошенько перемешала.
Выглядела она очень забавно и необычно. Эдакие мини-колобочки.
Себе я потёрла сыр в неё сыр.
А сыну добавила домашнее мясное пюре.
Он с удовольствием открыл рот, чтобы попробовать первую ложку.
Аппетит у него отменный, ест всё. А тут он их попытался жевать и через минуту выплюнул. От второй ложки вообще отказался.
Я же когда начала есть, была разочарована. Мне не понравился не вкус данной пасты, ни то, что её трудно разжевать, ни то, что не понимаешь что ешь.
Может в супе и будет получше, но пока пробовать снова этот кулинарный шедевр у меня нет.
Качество продукта хорошее, фирма мне эта нравится, но именно на вкус мне вообще не зашло. Поэтому 3 звезды.
Рекомендовать не могу.