Я люблю макароны. Стараюсь покупать изделия только из твёрдых сортов пшеницы и уж если какие понравились, то будут в списке покупок регулярно. Pasteroni - однозначно в списке.
Даже упаковка - на высоте!
Конечно, было бы приятнее, если бы в коробке было 500 г, но, увы, теперь это - эксклюзив. Что ж, довольствуемся 400 г "почти кус-куса".
Манёвры с весом продукта как то "удешевляют" имидж производителя. На мой взгляд.
Радует, что указание сорта, а именно
ГРУППА А ВЫСШИЙ СОРТ
не взято в кавычки. Значит, продукт реально высшего сорта и из твёрдых сортов пшеницы.
Еще радует доступный способ донесения рекомендаций по приготовлению. Даны два варианта: в картинках и текстовый. При этом хорошо читаемым шрифтом (изображениями), чёрным на жёлтом. А то бывало купишь макароны, а как варить указано серебристым шрифтом на сером фоне, без лупы не разберёшься.
Теперь о характеристиках, заявленных производителем:
Характеристики товара
Первое - птитим действительно сохраняют форму после варки. Макароны увеличиваются в объёме раза в три, при этом каждая в отдельности ровненькая. Взяв для приготовления не полный стакан и сварив, соблюдая рекомендации производителя, я получила три полноценные порции гарнира.
Было
Стало
Второе. Не знаю, как бронзовые матрицы влияют на производство макарон, но маслом готовые макароны покрываются хорошо.
Третье. Поскольку лабораторные условия мне не доступны, поверю производителю на слово и откушав свой завтрак, буду уверена, что вместе с макаронами получила
...витамины, минералы, белок и клетчатку, содержащихся в зерне.
Оставшиеся в коробке макаронные изделия скорее всего буду добавлять при варке супа. Всё таки форма для гарнира непривычная, рожки - наше "всё". А вот для супа, мне кажется, такие макароны подойдут просто идеально!