Всем большое привет)))))).
В 2015 году мы с мужем задумались о малыше. Больше 2 лет пытались не предохраняясь, но в конечном итоге пошли в больницу.
У мужа было все в порядке, а вот у меня нашли множество отклонений, в первую очередь связанных с тем, что самостоятельная овуляция была у меня очень редкой.
Мне назначили лечение, но оно ни к чему не привело.
Тогда врач назначил мне Клостильегит в течение 3 циклов. Также она предупредила, что от стимуляции часто рождаются близнецы. Ну для меня это предел счастья, просто))). Я размечталась).
В первый цикл мне прописали 2 таблетки на определенный день цикла (к сожалению, я не помню какой именно, цикл у меня был неровным и искусственным, так как свои месячные были очень редки и я их вызывала утрожестаном). В этом цикле у меня созрело 3 фолликула в левом яичнике (в правом было пусто), но...ни один из них не смог стать доминантным и они просто растворились.
Во второй цикл уже было 3 таблетки. И ни один фолпикул не захотел созреть. То есть их было очень много, но никто расти не хотел.
В третий цикл было 5 таблеток. И снова никакого результата. Фопикулов опять много и ни один из них не хотел расти. Снова мимо.
Дальше нужно было сделать перерыв в течение 3 месяцев..
И вот здесь меня ждало настоящее ЧУДО! На четвертый месяц БЕЗ стимуляции чем-либо, месячных, утрожестана и прочего нам удалось зачать малыша! Это просто ФАНТАСТИКА!
Я до последнего не верила и не понимала, что со мной. В больницу пришла только на 12 неделе беременности.
Я не знаю, есть ли в этом успехе доля заслуги Клостилбегита, но не считаю, что пила его напрасна. Хорошо, что все сложилось именно так, к тому же особых побочек я не заметила. Родился один малышок из правого яичника))).
Желаю вам счастья, здоровья, радости и ПОБОЛЬШЕ МАЛЫШЕЙ!!!